Рассказываю. Есть ИП на ЕНВД. Занимается производством мебели. Для того чтобы участвовать в выставках (директор считает, что несолидно на выставках представлять ИП) и работать с юр. лицами зарегистрировали ООО. Вид деятельности у ООО-оптовая торговля мебелью.(предполагалось что ИП мебель производит, а ООО у ИП ее приобретает и перепродает. так и с учетом проще и с налогами). и вот что получилось-директор заключил договора на ООО на "проведение работ по сертификации продукции", на "проведение инспекц. контроля за сертифиц. продукцией" и т.п. , засертифицировал продукцию, оплатил это через р/с и подписал акты. В договорах указана поименно мебель, которую сертифицировали и сертификат тоже имеется. и что теперь мне делать? у торговой организации в принципе нет продукции, я уж и не говорю о том, что на балансе нет и не было никакой мебели (фирму недавно открыли УК внесен деньгами на р/с, даже ОС никаких нет)... на ИП бумаги переделать нельзя. как мне теперь баланс закрывать? что с этим сертификатом делать? просто выкинула бы эти бумажки, но оплата прошла через р/с... я в полной растерянности. что теперь делать?