Господа, какие могут быть риски при регистрации фирмы на массовый адрес? Фирма не однодневка, просто офис реально не нужен?
Господа, какие могут быть риски при регистрации фирмы на массовый адрес? Фирма не однодневка, просто офис реально не нужен?
некоторые банки не открывают счета, налоговая счета блокирует, сейчас многих вызывают в 46-ю за штрафом... вот только не пойму за каким)))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
14.25, ты ж знаешь))вот только не пойму за каким)))))
или ты хотела сказать "За каким **** их вызывают?")))
God Save The Queen
Dima77, и то и другое ))) и за каким **** вызывают и за каким *** по 14.25 пытаются выдать)))
Спасибо!
Ситуация следующая: в конце декабря понадобилось срочно зарегистрировать фирму (светила одна сделка). Я в этом деле новичок, поэтому обратился к регистратору. Те спросили только, в каком округе регистрировать, я сказал в центральном (дело в Москве). Зарегистрировали они похоже на массовый адрес. Да, сделка потом сорвалась, даже расчетный счет не открывали. Теперь у меня могут быть какие-нибудь неприятности?
см пост 2-4
А что такое 14.25? Это статья чего?
Nonsens, административного кодекса п. 3,4 .
Спасибо, уже нашел.
Ну выпишут (допустим) мне этот штраф, дальше что? Обяжут найти нормальный адрес и внести изменения в учредительные документы?
Nonsens, еще они могут подать в суд на ликвидацию))) и такое бывало.
Интересно.....
А ликвидация - сложный процесс?
Вообще, я уже не рад, что в это ввязался. Но фирма в будущем мне понадобится. Что делать? Может дешевле сейчас ликвидироваться, а потом сделать все "по-нормальному"?
Кстати, о ликвидации: слышал, что сейчас могут ликвидировать во внесудебном порядке, если будут достаточные основания полагать, что фирма "мертвая".
Можно поменять адрес на "нормальный"Может дешевле сейчас ликвидироваться, а потом сделать все "по-нормальному"?
God Save The Queen
Nonsens, если вы просто не хотите никаких проблем, не хотите отбиваться от наложки в судебном порядке, а сейчас отбиться от нее реально (пока не внесли изменения в законы) тогда смените адрес.
Dima, а что может считаться "нормальным" адресом? Мне не нужен офис, работаю я дома, я просто хочу быть спокоен, что налоговая мне ничего не предъявит.
год нет опреций по счетам, не сдаете балансы- внесудебный. только пока еще до вас добируться))))Сообщение от Nonsens
А потом дисквалифицировать учредителя на 3 годаСообщение от sema
1. Договориться с теми у кого есть офис, что Ваш адрес будет у них платить деньги за передачу почты и ответы на звонки.Сообщение от Nonsens
2. переделать на адрес любой не массовый взятый из телефонной книги (сафсем не хороший вариант)
3. зарегить на свой домашний адрес не указывая квартиры вариант средний...
Не нужен, а придется завести. Не проще ли И.П. шником зарегистрироваться раз дома работаете и персонала нет?Сообщение от Nonsens
Сообщение от С.К.А
директора))
учредителям в 46-ой пальцы отрезают)))
Я имел ввиду не нынешнюю ситуацию, а то что они планируют вскорости ввести для стимулирования практики официальных ликвидаций (см. интервью воронежского котенка и другие подобные "нормативные" акты)Сообщение от sema
![]()
![]()
рЫгЫстраторы не дрейфь))))
Берем карту Москвы с домами и начинаем играть в морской бой с 46-й, зачеркивая домики))))))
Правила игры надеюсь все знают...
God Save The Queen
главное что б в каждый домик не было более 10 попаданий, а то 46-ая спалит 10-ти палубный карабль)))
Круто! А может быть еще создать свою базу по адресам на форуме?Сообщение от sema
Зарегил на определенный адрес, зашел в базу и щелкнул по дому, а вечером каждого дня - обновление![]()
банки взяли в привычку требовать договор на адрес...
поэтому не все так просто![]()
Сообщение от ДимаС
вот уж не думала что для работников ножниц и клея это большая проблема
Все, что изложено выше интересно, конечно и кое-что опробовано(тыканье пальцем в карту г.Москвы, например-результат хороший, есть единственный недостаток-нужно договариваться с почтой, иначе никакая корреспонденция не дойдет) и не важно сколько было попаданий, вариант проходной). Квартира-вариант самый проходной(щас не помню-Закон г.Москвы на кот. любит ссылаться Maus) Лично я наделал, мягко говоря, очень много фирм на свою квартиру-все очень даже проходит.
Кстати я в первых рядах в "черном списке". Никаких проблем.
Прислали интересную бумажку...И просили готовить 5ООО рублей.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
особенно мне нравится "...на основании акта обследования...", прям с лупой ползали по углам помещения, заглядывали во все ..... и не могли найти![]()
Гыыы подпись красивая!!! ПЕДОРыыыыч!!!Сообщение от Андрей из 46
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)