Ситуация такая:
Единственный акционер ЗАО - иностранное ЮЛ.
В каком квадратике в пункте 3 уведомления (форма 15003) ставить "V" ?
Интересует практическая сторона вопроса, чтобы не было отказа. Спасибо.
Ситуация такая:
Единственный акционер ЗАО - иностранное ЮЛ.
В каком квадратике в пункте 3 уведомления (форма 15003) ставить "V" ?
Интересует практическая сторона вопроса, чтобы не было отказа. Спасибо.
Не теряю надежду на ответ.......
Уведомление подается о принятии решения о ликвидации и об утверждении промежуточно-ликвидационного. Насчет ликвидационного подается заявление с пошлиной. Заявитель, ликвидатор (председатель ликком)Сообщение от Nayada
Конечно же, я имею ввиду уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса, прошу прощения за неточность.
САЭ-3-09/16@ Заявителем является участник.
Это мне известно....
В каком квадратике галку ставить в это дурацкой форме!!!!!!
Если логически рассуждать, для единственного акционера - иностранного ЮЛ места для галочки "V" в этой форме просто нет! Так как предполагается в соответствии с методическими рекомендациями, что "V" под квадритиком для "Участника" может ставить только участник-ФЛ, да еще при этом и расписаться там! Или я что-то не понимаю, объясните, пожалуйста!
Другой квадратик предназначен для "Органа", принявшего решение о ликвидации.....
Либо в таком случае ставить в квадрате под "Уредителем (Участником)" только этот знак "V" и все... без подписей и т.п.........?
На прошлой неделе задавала аналогичный вопрос в 46, у меня 2 участника, мне сказали ставить галочку в первом окошке, орган указать - "Общее собрание участников", а подпись НЕ СТАВИТЬ НИКАКУЮ, т.к. их ДВА! О, как!
Переспросила, подтвердили! Причем, отвечал не чел в окошке, он этот вопрос не знал, он соединил с юристом в 46.
Вот теперь чешу репу, буду кидать в ящик, мож их два сделать, один с подпистью одного из участников, другой - как сказали?
А ц нас ведь участник-акционер ЮЛ.
"Орган" в данном случае тоже не подходит.....Участник-то ведь единственный!
поеду в окошке консультироваться, пусть тоже с юристом соединяют, тем более у нас уже есть один отказ...эх.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)