Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Будет ли отказ??? Смена ОКВЭД

Подскажите, плиз, кто сталкивался! Подали заявление на внесение изменений в учред.доки форма 13001! В п. 2.6. вместо общего количества включаемых и исключаемых кодов оквэлд указали количество листов - 2 (кодов включ. и исключ. всего 16). Увидели ЭТО только сейчас, доки поданы, что делать!!!???? Будет ли отказ???? Подскажите в ИФНС46 заметят или нет??? Сижу вся на нервах, это моя первая самостоятельная подготовка доков!!!!!!!!! Что делать теперь не знаю!
    Поделиться с друзьями

2. Злюк из 46
    Гость

Смешно

Думаю, что - ДА!!! Мы налорги таких косяков НЕПРОЩЯЕМ!!!

3. Аноним
    Гость

Вниз СТЫДНО ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

Цитата Сообщение от Злюк из 46
    Думаю, что - ДА!!! Мы налорги таких косяков НЕПРОЩЯЕМ!!!
    Стыдно издеваться над бедной девушкой! я же по-человечески спросила!!! А если вы действительно из ИФНС 46 тем более должны сами знать, сколько "косяков" лепите и доки вовремя не выдаете!!!

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Вобще то , на изменения ОКВЕДов подается 14!!! форма. Р13001 для всяких там госучреждений. У вас что ООО иль ЗАО?
    Отказа может не быть, а может и быть и именно из-за 14 формы. 50/50 . Р13001 тоже нужна для изменений в учдоки. Таким образом ваш комплект "Дело" должен содержать:
    1.Новую редакцию или Изменения в учдоки 2 экз.
    2.Форма Р13001 1экз.
    3.Форма Р14001 с приложением на ОКВЕДы в том числе. 1экз.
    4.Оплаченная госпошлина за изменения в учдоки на 400р.1экз.
    5.Протокол собрания/решение участника об изменениях в устав и добавление ОКВЕДов и прочих вопросов общества. 1экз.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 14.04.2006 в 20:26.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Вобще то , на изменения ОКВЕДов подается 14!!! форма. Р13001 для всяких там госучреждений. У вас что ООО иль ЗАО?
    Отказа может не быть, а может и быть и именно из-за 14 формы. 50/50 . Р13001 тоже нужна для изменений в учдоки. Таким образом ваш комплект "Дело" должен содержать:
    1.Новую редакцию или Изменения в учдоки 2 экз.
    2.Форма Р13001 1экз.
    3.Форма Р14001 с приложением на ОКВЕДы в том числе. 1экз.
    4.Оплаченная госпошлина за изменения в учдоки на 400р.1экз.
    5.Протокол собрания/решение участника об изменениях в устав и добавление ОКВЕДов и прочих вопросов общества. 1экз.
    У нас ООО изменился один участник из 2 + изменение сферы деятельности (новые виды в уставе), я подготовила форму 14001 по участнику и 13001 в связи с изменением видов деятельности в уставе (знакомый подсказал), соответственно протокол на внесение изменений и новую редакцию устава и уч.договора (с новым участником) и оплатила госпошлину. Про смену кодов оквэд по форме 14001 мне знакомый юристсказал, что она подается тогда, когда в уставе виды деятельности не меняются, а у нас как раз изменились в уставе!!!
    Не правильно. да???

6. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Коды вносятся для ООО по 14 форме. Может быть отказ скорее всего.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 15.04.2006 в 11:56.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

7. консультант Аватар для almira
    правильно

8. Клерк

Осторожно И все же как правильно?

Люди, хочу сам подать заявление в связи со сменой видов деятельности. Поправьте меня, что я делаю не правильно.

1. Заполнил Заявление 13001. Указал что изменения вносятся в связи со сменой видов эконом. деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 4 листов: 3 - само заявление, + 1 - расписка в получение документов. Все четыре листа я сшил: учредители подписали и печать организации.
    2. Заполнил Заявление 14001. Указал причину внесения изменений: сведения о видах экономической деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 6 листов: 3 - само заявление, + 2 - вносимые и исключаемые коды, + 1 - расписка в получение документов. Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    3. К Заявлению 13001 прилагаю 2 прошитых экземпляра нового устава (оригинал и копию).
    4. Ко всему пакету прилагаю старый устав (оригинал), учредительный договор (оригинал и копию), Протокол о внесении изменений (оригинал и копию).
    5. Прилагаю запрос на выдачу архивных копий.
    6. Прилагаю 2 квитанции по 400р каждая: 1 - за регистрацию, 1 - за выдачу архивных копий.
    7. Заявления заверяю у нотариуса.
    8. Все это несу в налоговую.

Есть ошибки?

P.S.
    Забыл спросить про форму запроса на выдачу архивных копий. Может кто кинет ссылочку на последнюю и единственно правильную.
    Последний раз редактировалось Столетний Илья; 26.12.2008 в 16:48.

9. Аноним
    Гость
    только сейчас заметила что ф в.14001 при добавлении оквэдовв п.3.6 не указала вообще кол-во замещаемых кодов ,пусто...
    Завернут или прокатит?

10. из Регкафе
    Есть ошибки?
    есть.
    Ко всему пакету прилагаю старый устав (оригинал),
    не нужно.
    Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    руководитель подписывает заявление.
    2. Заполнил Заявление 14001. Указал причину внесения изменений: сведения о видах экономической деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 6 листов: 3 - само заявление, + 2 - вносимые и исключаемые коды, + 1 - расписка в получение документов. Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    у вас меняются видимо только виды деятельности. 13 формы достаточно+ листы-приложения на виды деятельности. 14 форма не нужна в вашем случае.
    учредительный договор (оригинал и копию),
    зачем, у вас там виды деятельности прописаны?

только сейчас заметила что ф в.14001 при добавлении оквэдовв п.3.6 не указала вообще кол-во замещаемых кодов ,пусто...
    Завернут или прокатит?
    это основание для отказа. 98 %, что не прокатит.

11. Клерк
    Тут вот в чем дело.
    Нам необходимо чтобы в уставе были правильные виды деятельности. То есть нам их надо изменить (заполнить форму 14001) и внести изменения в Устав Общества (заполнить форму 13001).
    И еще момент. Я прочитал, чо если какой-либо документ состоит из более чем 1 листа его необходимо прошить. Так ли это?

12. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от Столетний Илья Посмотреть сообщение
    Я прочитал, чо если какой-либо документ состоит из более чем 1 листа его необходимо прошить. Так ли это?
    да + наклейка и написать количество листок с росписью
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

13. Аноним
    Гость
    14001 то вообще к чему? Разве на основании 13001 в ЕГРЮЛ данные о новых видах деятельности не внесут?
    Я подавала 13001 (не в Москве), все внесли, прекрасно это видно по новой выписке из ЕГРЮЛ.
    С 14001 вы меня озадачили. Обычно после Москвы и до наших налоговых и нотариусов "новшества" докатываются. Нотариусы начали у нас свежую выписку из ЕГРЮЛ просить для заверения подписи на Заявлениях, крайний раз еле упросила...

14. Клерк
    А еще такой вопрос. При подаче заявления о смене кодов ОКВЭД, мне потом новое информационное письмо об учете в стат регистре выдадут?

P.S.
    И нужло к заявлению подшивать расписку?

15. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    А еще такой вопрос. При подаче заявления о смене кодов ОКВЭД, мне потом новое информационное письмо об учете в стат регистре выдадут?
    да

P.S.
    И нужло к заявлению подшивать расписку?
    нет
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

16. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если у меня ООО, и мне нужно добавить ОКВЭД 92.71 - на организацию лотереи, достаточно ли подать форму 14001 или необходимо подавать 13001. Какие документы нужно приложить. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)