Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Вопрос Будет ли отказ??? Смена ОКВЭД

Подскажите, плиз, кто сталкивался! Подали заявление на внесение изменений в учред.доки форма 13001! В п. 2.6. вместо общего количества включаемых и исключаемых кодов оквэлд указали количество листов - 2 (кодов включ. и исключ. всего 16). Увидели ЭТО только сейчас, доки поданы, что делать!!!???? Будет ли отказ???? Подскажите в ИФНС46 заметят или нет??? Сижу вся на нервах, это моя первая самостоятельная подготовка доков!!!!!!!!! Что делать теперь не знаю!
    Поделиться с друзьями

Злюк из 46
    Гость

Смешно

Думаю, что - ДА!!! Мы налорги таких косяков НЕПРОЩЯЕМ!!!

Аноним
    Гость

Вниз СТЫДНО ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

Цитата Сообщение от Злюк из 46
    Думаю, что - ДА!!! Мы налорги таких косяков НЕПРОЩЯЕМ!!!
    Стыдно издеваться над бедной девушкой! я же по-человечески спросила!!! А если вы действительно из ИФНС 46 тем более должны сами знать, сколько "косяков" лепите и доки вовремя не выдаете!!!

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Вобще то , на изменения ОКВЕДов подается 14!!! форма. Р13001 для всяких там госучреждений. У вас что ООО иль ЗАО?
    Отказа может не быть, а может и быть и именно из-за 14 формы. 50/50 . Р13001 тоже нужна для изменений в учдоки. Таким образом ваш комплект "Дело" должен содержать:
    1.Новую редакцию или Изменения в учдоки 2 экз.
    2.Форма Р13001 1экз.
    3.Форма Р14001 с приложением на ОКВЕДы в том числе. 1экз.
    4.Оплаченная госпошлина за изменения в учдоки на 400р.1экз.
    5.Протокол собрания/решение участника об изменениях в устав и добавление ОКВЕДов и прочих вопросов общества. 1экз.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 14.04.2006 в 20:26.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Вобще то , на изменения ОКВЕДов подается 14!!! форма. Р13001 для всяких там госучреждений. У вас что ООО иль ЗАО?
    Отказа может не быть, а может и быть и именно из-за 14 формы. 50/50 . Р13001 тоже нужна для изменений в учдоки. Таким образом ваш комплект "Дело" должен содержать:
    1.Новую редакцию или Изменения в учдоки 2 экз.
    2.Форма Р13001 1экз.
    3.Форма Р14001 с приложением на ОКВЕДы в том числе. 1экз.
    4.Оплаченная госпошлина за изменения в учдоки на 400р.1экз.
    5.Протокол собрания/решение участника об изменениях в устав и добавление ОКВЕДов и прочих вопросов общества. 1экз.
    У нас ООО изменился один участник из 2 + изменение сферы деятельности (новые виды в уставе), я подготовила форму 14001 по участнику и 13001 в связи с изменением видов деятельности в уставе (знакомый подсказал), соответственно протокол на внесение изменений и новую редакцию устава и уч.договора (с новым участником) и оплатила госпошлину. Про смену кодов оквэд по форме 14001 мне знакомый юристсказал, что она подается тогда, когда в уставе виды деятельности не меняются, а у нас как раз изменились в уставе!!!
    Не правильно. да???

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Коды вносятся для ООО по 14 форме. Может быть отказ скорее всего.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 15.04.2006 в 11:56.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    правильно

Столетний Илья Столетний Илья вне форума
    Клерк

Осторожно И все же как правильно?

Люди, хочу сам подать заявление в связи со сменой видов деятельности. Поправьте меня, что я делаю не правильно.

1. Заполнил Заявление 13001. Указал что изменения вносятся в связи со сменой видов эконом. деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 4 листов: 3 - само заявление, + 1 - расписка в получение документов. Все четыре листа я сшил: учредители подписали и печать организации.
    2. Заполнил Заявление 14001. Указал причину внесения изменений: сведения о видах экономической деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 6 листов: 3 - само заявление, + 2 - вносимые и исключаемые коды, + 1 - расписка в получение документов. Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    3. К Заявлению 13001 прилагаю 2 прошитых экземпляра нового устава (оригинал и копию).
    4. Ко всему пакету прилагаю старый устав (оригинал), учредительный договор (оригинал и копию), Протокол о внесении изменений (оригинал и копию).
    5. Прилагаю запрос на выдачу архивных копий.
    6. Прилагаю 2 квитанции по 400р каждая: 1 - за регистрацию, 1 - за выдачу архивных копий.
    7. Заявления заверяю у нотариуса.
    8. Все это несу в налоговую.

Есть ошибки?

P.S.
    Забыл спросить про форму запроса на выдачу архивных копий. Может кто кинет ссылочку на последнюю и единственно правильную.
    Последний раз редактировалось Столетний Илья; 26.12.2008 в 16:48.

Аноним
    Гость
    только сейчас заметила что ф в.14001 при добавлении оквэдовв п.3.6 не указала вообще кол-во замещаемых кодов ,пусто...
    Завернут или прокатит?

Mery* Mery* вне форума
    из Регкафе
    Есть ошибки?
    есть.
    Ко всему пакету прилагаю старый устав (оригинал),
    не нужно.
    Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    руководитель подписывает заявление.
    2. Заполнил Заявление 14001. Указал причину внесения изменений: сведения о видах экономической деятельности (в количестве указал 10: сумму вносимых кодов - их 5, и исключаемых кодов - их тоже 5). Заявление состоит из 6 листов: 3 - само заявление, + 2 - вносимые и исключаемые коды, + 1 - расписка в получение документов. Все шесть листов я сшил: учредители подписали и печать организации.
    у вас меняются видимо только виды деятельности. 13 формы достаточно+ листы-приложения на виды деятельности. 14 форма не нужна в вашем случае.
    учредительный договор (оригинал и копию),
    зачем, у вас там виды деятельности прописаны?

только сейчас заметила что ф в.14001 при добавлении оквэдовв п.3.6 не указала вообще кол-во замещаемых кодов ,пусто...
    Завернут или прокатит?
    это основание для отказа. 98 %, что не прокатит.

Клерк
    Тут вот в чем дело.
    Нам необходимо чтобы в уставе были правильные виды деятельности. То есть нам их надо изменить (заполнить форму 14001) и внести изменения в Устав Общества (заполнить форму 13001).
    И еще момент. Я прочитал, чо если какой-либо документ состоит из более чем 1 листа его необходимо прошить. Так ли это?

Dena Dena вне форума
    ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Цитата Сообщение от Столетний Илья Посмотреть сообщение
    Я прочитал, чо если какой-либо документ состоит из более чем 1 листа его необходимо прошить. Так ли это?
    да + наклейка и написать количество листок с росписью
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Аноним
    Гость
    14001 то вообще к чему? Разве на основании 13001 в ЕГРЮЛ данные о новых видах деятельности не внесут?
    Я подавала 13001 (не в Москве), все внесли, прекрасно это видно по новой выписке из ЕГРЮЛ.
    С 14001 вы меня озадачили. Обычно после Москвы и до наших налоговых и нотариусов "новшества" докатываются. Нотариусы начали у нас свежую выписку из ЕГРЮЛ просить для заверения подписи на Заявлениях, крайний раз еле упросила...

Клерк
    А еще такой вопрос. При подаче заявления о смене кодов ОКВЭД, мне потом новое информационное письмо об учете в стат регистре выдадут?

P.S.
    И нужло к заявлению подшивать расписку?

Dena Dena вне форума
    ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    А еще такой вопрос. При подаче заявления о смене кодов ОКВЭД, мне потом новое информационное письмо об учете в стат регистре выдадут?
    да

P.S.
    И нужло к заявлению подшивать расписку?
    нет
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Anoni Anoni вне форума
    Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если у меня ООО, и мне нужно добавить ОКВЭД 92.71 - на организацию лотереи, достаточно ли подать форму 14001 или необходимо подавать 13001. Какие документы нужно приложить. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)