http://dyed-cat.narod.ru/
Я в ужасе. Кто не знает - почитайте !!!! не берите крашеных котят !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://dyed-cat.narod.ru/
Я в ужасе. Кто не знает - почитайте !!!! не берите крашеных котят !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас! Тварь!
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
Убила бы гадину! Вообще тех, кто обижает животных, ненавижу. Они же ничего сделать не могут в ответ, только куснуть может. Печально и тоскливо.
аналогичноУбила бы гадину!
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Думаю, она свое еще получит.Сообщение от Mouse Grey
Еще тех ненавижу, кто проджает котят на птичке, они все там заражены!!! У нас на НГ котенок умер через 2 недели после покупки!!!!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Господи, ужас какой. Не понимаю откуда такие люди берутся, ведь не вбивали же этой Наташе с детства садистские наклонности? Не понимаю как можно это делать с крохами от нежности к которым слезы наворачиваются?
![]()
![]()
![]()
Ужасно, когда у тебя на руках умирает животное, а ты уже ничего не можешь сделать!!!Убила бы гадину! Вообще тех, кто обижает животных, ненавижу. Они же ничего сделать не могут в ответ, только куснуть может. Печально и тоскливо.
Ужас. я в шоке.
Согласна самое ужастное когда умирает котенок прям на рука...
Надеюсь этих садистов поймают и накрасят теми химикатами которыми они красили котят.......
С уважением чертенок
Ой, лучше бы не читать. Аж трясет всю. Бедные котята. Как только люди до такого додумываются. Идиоты просто.
Подписываюсь под каждым словом! Я думаю, что после всех наших проклятий в адрес этих уродов, у них точно руки отвалятся, земля круглая и не важно кому ты сделал зло человеку или животному!!!!
А вот и нет! Я где-то читала, что первыми в ином мире нас встречают кошки, с которыми нас сталкивала жизнь... Кошки, которые у нас жили когда-то, или кошки, которых мы когда-то обидели, или наоборот сделали им что-то доброе. Так что это гадюке Наташе-красильщице не позавидуешь!Сообщение от VasilisaV
![]()
Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..
Лет десять (даже больше) назад, я отдавал за скромное вознаграждение котят, на старой птичке... беспородных ес-с-сно))))Сообщение от pretty
Не заражал...но котятки загляденье были - продавать жалко было
Но и оставить тоже нереально...
Что сейчас на птичке творится не знаю - то был мой первый и последний приход туда
God Save The Queen
Подонки![]()
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)