Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Учередители срочно!

Подскажите !
    Пришла работать в турагенство ничерта незнаю. В уст.кап. ООО один из учередителей гражданин Израиля имеет 40% а сейчас идет преререгистрация один участник выбывает и доля его будет 65% считается ли фирма иностранной и какие проблемы приэтом возникают.
    И еще Если учередитель внес имущество(инвестиции) материалами ремонт аренды и по мелочам как мне это все провести на какие счета.
    Если можно ссылка на закон. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    считается ли фирма иностранной
    назовите состав участников
    учередитель внес имущество(инвестиции) материалами ремонт аренды и по мелочам как мне это все провести на какие счета
    это взнос в УК, займ, безвозмездно?

материалами ремонт аренды сам лично делал? Напишите пожалуйста более развернуто.
    Демидова Татьяна

3. синюха
    Гость
    Учередителей 3 чел.а теперь еще один выходит после регистрацииего долю покупает учередитель(участник) как это все оформлять тоже не знаю.А как узнать что фирма иностранная. Инвестиции внесенные не пойму какие где осмотреть в договоре не указано.И какие проводки делают по инвест. вложениям .

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Извините, но при такой постановке вопроса помочь я Вам не смогу. Пожалуйста, опишите ситуацию более понятно, не торопливо.
    Демидова Татьяна

5. Аноним
    Гость
    В первых учередит.докум 4 человека (Учередителей).Сейчас фирма перегиситрируется и всоставе 3 человека.50%.40%.10% .УК 50% Россия.40%Иностран.10%Россия.Но уже известно что после регистрации 40% учеред .продает .Учеред.(иностран ) покупает.Вопрос Как это все провести в бух.учете .2)С текущего счета внесли на расчетн.сч 9000руб.
    Д75К80 9000.00 А дальше что?
    Есть Договор инвестиций где ничего не говорится какие я думаю краткосрочные.
    На р/с внесли (бузозмездный взнос учередителя ) Какая проводка?
    еще есть документы (накл.чеки ) на ремонт офиса.компьют и др.Я так понимаю это все инвестции.Какие проводки?
    Учередит выкупает это все и..
    3)Внес Безвозмездное пользование имуществом сроком на год как от физ.лица.Какие проводки ?Я думаю что на забалансовый но какие не знаю.Акт только (штуки.) Олагается ли налогами? ПО МОЕМУ НЕТ.Это с их слов или я чтото не понела.Если можно проводки на пиши.а дальше будем разбираться .

6. Клерк
    Дт 75 - Кт 80 - это объявлен уставный капитал
    Дт 51 - Кт 75 - внесены деньги в УК

вот так помойму...

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Извините - вы хотите полностью вести бухучет фирмы на основании проводок, предложенных форумчанами ?
    А сами что -нибудь думаете по существу заданных вопросов?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)