Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Не проставляется КПП в декларации по налогу на прибыль.

Не проставляется автоматически КПП в декларации на всех листах кроме титульного.Кто -нибудь сталкивался с этим и как боролись? Я в конце концов поправила в печатной форме , но ведь изменения не сохраняются, ну а об остальных прелестях это декларации было сказано выше.Делать пришлось в ручную и все пересчитывать.Я спрашиваю потому -что придется делать еще одну декларация по другой фирме и не хочется отвлекаться на такие мелочи ,как вписывать вручную КПП .Может есть уже способ устранить эту неполадку? Небыло ли проблем при сдаче этой декларации на дискете и через Такском?Я еще не ездила с готовой декларацией, а вторая сдается через Такском.Хотелось бы знать к чему готовится.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сервис=>Сведения о организации=>Коды=>
    ИНН\КПП.Слэш после ИНН в левую строну, и
    будет вам счастье!

Клерк
    Спасибо за ответ , но эти данные уже заполнены наверно года 2 назад и прекрасно отражаются во всех формах отчетности.Проблема только с декларацией на прибыль. Если бы у меня эти строки небыли заполнены ,то и на титульном листе небыло бы данных А так есть и на титульном листе декларации , и в остальной отчетности, кроме других листов декларации на прибыль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)