Какая должна быть отчётность по УСН за 1 квартал 2006 г.
Не сочтите за труд - проясните.
Обычную знаю а вот упрощёнку - никаким боком.
Спасибо.
![]()
Какая должна быть отчётность по УСН за 1 квартал 2006 г.
Не сочтите за труд - проясните.
Обычную знаю а вот упрощёнку - никаким боком.
Спасибо.
![]()
расчетная ведомость в ФCC-2 экз, (до 15.04, кстати)
расчет авансовых платежей в ПФ-3 экз
деклар. по единому налогу-2 экз
ФСС сдал.
А транспортный?
Так всего мало...
Настораживает..
Может ещё что?
![]()
А скажите, пожалуйста, почему в ПФ - 3 экземпляра?Сообщение от Minaenko
Один им, один себе, а куда ещё один?

Расчет ПФ - 2 экз. Себе и налоговой.
Так скажет кто-нить вразумительно - каков состав отчётности в 1 квартале 2006 года.
Пожалуйста!!
А декларацию в ПФ разве не раз в год нужно сдавать???
И в ФСС взносы добровольные? Т.е. можно их не платить???

Шурий, Вам же в #2 все написали! Повторить для непонятливых что ли??? Только ПФ - в 2-х экз, а не 3-х.
Knave, декларация по ПФ раз в год, а авансовый расчет - каждый квартал. Взносы в ФСС добровольные, а вот от взносов по производственному травматизму УСНщиков никто не освобождал.
Сообщение от Над.К
![]()
Спасибо!
Именно повторения от ВАС я и ждал.
К сожалению, я имею вредную привычку перепроверять и не основывать свои решения только на одном мнении и высказывании, а при возникновении сомнений искать дополнительные аргументы.
![]()
Особый респект Minaenko за первый и главный ответ.
![]()
Тогда подскажите еще: я зарегистрировался как ИП 13 марта этого года. Письмо из ПФ мне еще не пришло (а может оно и не должно прийти?). За этот квартал я должен заплатить всего 150 рублей?
И форму деларации я нашел только "для ИП, производящих выплаты физическим лицам". А мне какую подавать, я же никому ничего не плачу (наемных работников у меня нет)?
З.Ы. А что за взносы по производственному травматизму? У меня нет работников, мне нужно их платить?

Knave, читаем здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
Взносы в ПФ платите за март не полностью, а так - страховой взнос 100/31 х 19 и накопительный 50/31 х 19. Потому что Вы только 19 дней в марте являлись предпринимателем.
Последний раз редактировалось Над.К; 16.04.2006 в 13:01.
У нас налоговая требует расчет авансовых в ПФ -в 3 экз.
1-себе
1-налоговая
1-ПФ
Причем по ООО -налоговая сама передает в ПФ (т.е. забирает 2 экз.)
А по ЧП 1 экз. в ПФ я отношу сама.

MINIBUCH-2, по закону 167-ФЗ страхователи сами предоставляют декларации ПФ (декларации! А не расчеты авансовых платежей) в Пенсионный фонд.
Но, впрочем, если за Вас это делает налоговая - Вам везет. Наши уже года два как отказались это делать![]()
Н-да.... Желания налоговых не предсказуемы,и потом ,может быть,законы трактуются по разному?! Во всяком случае ,у нас в городе именно таким образом сдают отчет...
У нас (в Пятигорске) то же требуют 3 экземпляра расчета авансовых на ОПС: 1-себе, 2- в налоговую, 3-в ПФ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)