Показано с 1 по 2 из 2
    West@ West@ вне форума
    Клерк

Ежегодный отпуск во время отпуска по уходу за ребенком?...

Ситуация следующая.
    С 29.08.2005 по 16.12.2006 я официально нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет.
    С 01.09.2005 года вышла на работу на 0.9 ставки (с сохранением всех пособий).
    С 24.04.2006 года хочу уйти в отпуск на 2 недели (я - главный бухгалтер; боюсь, что во время моегу отсутствия в России кто-нить придет с проверкой (ттт) - поэтому решила, что нужно провести отпуск официально).
    Вопрос: имею ли я право на этот отпуск и если имею, то как он начисляется, исходя из какого времени работы и оплаты труда (в апреле 2005 года я получила декретные, а потом только с сентября з/пл начислялась каждый месяц)?...
    Поделиться с друзьями

Zайка Zайка вне форума
    Клерк
    Мой продавец также из отпуска по уходу вышла раньше на полгода.На 0,5 ставки с сохранением пособия. Через полгода она пошла в положенный отпуск на 28 кал.дней. Я рассчитала ей отпускные как положеносумма з/п за 3 полных отработанных месяца/29,6*3)*28. Я думаю в вашем случае кол-во дней будет 14, а так все как обычно.Кто нибудь еще выскажеться, чтобы подсказать.Тоже интересно узать, насколко я права
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)