Собственно, все в теме. Как-то не вяжется размер и контраст этой кнопки с дизайном страницы.![]()

Собственно, все в теме. Как-то не вяжется размер и контраст этой кнопки с дизайном страницы.![]()
Имхо, просто непривычно. Зато современненько-модненько как!
(правда, несколько крупновато!)

А я сначала решила, что это у меня глюкнуло, после переустановки виндов
![]()
а я после дневников решила.. что у местный дизайнЁров совсем все плохо... в дневниках левую сторону переселили на правую... а тут еще и Хнопка семафорная...Сообщение от Над.К
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema,Кто бы мог подумать, что эта кнопка именно для этого. Я и не знала, мучилась, пальцАми ник набирала! А дорожный знак рядом для чего?Хнопка семафорная![]()
Надо полагать чтобы пожаловаться модерам на это сообщение...Сообщение от БУ-ША
БУ-ША, если к любой кнопочке мышку подвести - будет всплывающая подсказка!![]()
Кнопка нормальная... Только поменьше бы сделать, а то как то в глаза бросается...![]()

Прошла ночь... прошел день...Сообщение от stas®
![]()

Не поняла, у меня эта кнопка уже такая же как раньшеПрошла ночь... прошел деньЯ таки решила что все исправили.
![]()
А у кнопки "стук,стук - я твой друг" совершенно не логичный дизайн! По виду похоже, что там должна быть подсказка или техническая поддержка, а на самом деле вон оно что...А "никовская" яичница мне нравится, только оливковые обои с ней не сочетаются! С Юдашкиным советовались?
А почему нет "жалистной" кнопки на моём сообщении, может я на жизнь пожаловаться хочу модератору! И ещё детский вопрос: А как вставить ник в текст, если в этой ветке нужный ещё не встречался?

Угу, про него то я и забыл![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)