Добрый день,
При регистрации фирмы нужно сразу вписать и филиал.
Что требуется предоставить о филиале?
Ясно, что галочка на второй странице заявления, сведения в приложении к заявлению о филиале, и строчка в Уставе. Что ещё?
С уважением,
Добрый день,
При регистрации фирмы нужно сразу вписать и филиал.
Что требуется предоставить о филиале?
Ясно, что галочка на второй странице заявления, сведения в приложении к заявлению о филиале, и строчка в Уставе. Что ещё?
С уважением,
При создании ЮЛ путем учреждения закон такую возможность не предусматривает (подозреваю, что про ООО или АО вопрос) .При регистрации фирмы нужно сразу вписать и филиал.
Зато формы заявлений (в ред. 110) вполне это позволяют...
Парадокс
Последний раз редактировалось Dima77; 17.04.2006 в 10:39.
God Save The Queen
В том-то и дело, что в форме 11001 такие графы есть, значит можно.
Насколько понимаю строчку в повестке дня о создании филиала в протоколе о создании тоже вписать будет нужно.
Проходило ли это у кого-нибудь?
Заранее спасибо за ответы.
это не по понятиямСообщение от NafaaX
если сумеете изловчиться и составить протокол того органа, который и контору создаёт, и решение о создании её филиалов зараз принимаетСообщение от NafaaX
нет, не проходило, ибо в голову подобное не приходилоСообщение от NafaaX
760... поправкаСообщение от Dima77
NafaaX,логика... потрясающаяВ том-то и дело, что в форме 11001 такие графы есть, значит можно.
God Save The Queen
NafaaX, Вам ответили что в ООО и АО создать сразу с филиалами низя. Хотите сразу филиалом рисуйет крестьянско-фермерской хозяйство како- нить))) хотя у меня нет уверенности что там такое может быть)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Хыыыы органы еще не созданного ЮЛ принимают решение о создании филиала еще не созданного ЮЛ)))Сообщение от NafaaX
Викидыш какой то)))
Сообщение от sema
В данном случае у нас ООО.
Есть ли какой-либо законодательный акт, запрещающий сразу при регистрации внести сведения о филиале? Форма это позволяет.
Закон об ООО, к примеру, создание филиала, естесственно, не запрещает. И не указывается, когда он будет создан.
Общее собрание участников, принимая решение о создании фирмы, принимает же и решение о создании филиала этой фирмы по вполне конкретному адресу.
В чем несоответствие?
Выкидыш или не выкидыш, но директору ну очень-очень этого хочется.![]()
NafaaX,
Оставьте формы в покоее они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.
Ну для начала попробуйте понять разницу между учредителями и участниками
Учредителей, а не участников. Участниками они станут после регистрации ООО.Общее собрание участников, принимая решение о создании фирмы, принимает же и решение о создании филиала этой фирмы по вполне конкретному адресу.
А принимать решение о создании филиала могут только УЧАСТНИКИ.вот как раз в этомВ чем несоответствие?
God Save The Queen
Как ни странно - зарегистрировали - с филиалом!
Может с инспектором повезло..![]()
NafaaX, а в этом никто не сомневался))) они и черта лысого зарегят.
только это не законно это))) вы б о последствиях подумали))))) если какой нехороший клиент покапает обстоятельства вашей регистрации))
законом у нас не запрещено - значит одновременно можно зарегистрировать и филиал..Криминального ничего нет
глубокоуважаемый аноним, а какого ... вы подняли эту тему?
Последний раз редактировалось almira; 05.11.2008 в 23:12.
видимо потому что плохо читал закон вот и поднял))) ну или делать нечего как мне)))))))))глубокоуважаемый аноним, а какого ... вы подняли эту тему?
-
Последний раз редактировалось Aquad; 08.04.2009 в 13:49.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Ткните пожалуйста, где почитать о последствиях.только это не законно это))) вы б о последствиях подумали))))) если какой нехороший клиент покапает обстоятельства вашей регистрации))
Имею на руках произведение юридической фирмы:
в учредительном договоре прописано:
"1.5. Общество имеет филиал в г. ..."
В уставе тоже самое....
Предыдущее сообщение мое было...профиль не сменила
а филиал то есть?
нравится мне семейный подряд. вот так запросто.
ну так зарегистрировали
и реально он имеет место быть
не нашла как удалитьнравится мне семейный подряд. вот так запросто., иначе бы шито-крыто все было
![]()
ZhP, а на учет то его поставили?
http://www.bddo.ru/dog_61_67.htm
Еще нет. Я документы на руки позавчера получила.ZhP, а на учет то его поставили?
Потом на форуме покопалась.
А ставить аж в Красноярском крае...
хорошо покопалась? пакет то большой... и почтой как я понимаю поедет... кароче кидай список отредачу... если время будет. у мя проверка...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)