Сегодня посетила Тверское отделение ПФ. Это было смертоубийство! Народу - тьма... Прием только по талонам (сейчас всплакну в ностальгических чуйствах). Мне достался на 11 марта. Сказали, что продлят прием индивид. сведений до 24 марта, воть!
Сегодня посетила Тверское отделение ПФ. Это было смертоубийство! Народу - тьма... Прием только по талонам (сейчас всплакну в ностальгических чуйствах). Мне достался на 11 марта. Сказали, что продлят прием индивид. сведений до 24 марта, воть!
Талоны!!!!!?????? Вот это да!!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
ДАЕШЬ НОМЕРОЧКИ НА ЛАДОНЯХ !!!!!!!!
Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!
А я сдала вчера в Мещанском. Пришла в начале четвёртого, записалась в очередь под номером 159. Все записывались, потом брали талоны и уходили. А мне так лень было ещё раз приезжать, что сидела до упора и успела сдать. Спасибо принимающим, задержались на полчасика и всех оставшихся приняли.
С уважением, Ольга.
Была вчера в ПФПитер тоже отличился
за три часа и двух человек не приняли
не один не сдал с первого разу. Точку поставил после сокращения «город» с воплями (как правило) отправляйся на переделку. УжАс!!!!
От духоты упала в обморок, зато после неприятных ощущений при возвращении в поганый мир обратно была принята начальником отдела бЭз очереди! СДАЛА!)
Olga Sh-B
У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов
Девушки, я так понимаю, что если мы подвяжем себе по подушке на живот или в обморок грохнемся при входе, то шансов сдать намного больше!
Это конечно ирония, но Olgabsh я представляю, чего вам там довелось натерпеться, что даже в обморок упали.
У нас тоже, ни по одной фирме не приняли, выдали талоны на март и апрель.
Оксана
Ксюшик, и на апрель уже талоны дают??? Круто!
А я до сих пор не могу подготовить отчёт, поскольку анкеты, сданные в конце декабря, ещё не стали каточками., а если номера страховые не у всех, то и не примут отчёт с инд.сведениями.
я сегодня сдала без проблем
но талоны меня поразили![]()
Элина
Господи! Как же мудро я сделала, что сдала инд. сведения по двум компаниям 29 января сего года (в Тверском отделении ПФ). Тогда я убила на это только полдня (правда, домой вернулась с таким ощущением, будто бы на мне воду весь день возили)
Так и хочется себе сказать: Солнышко, возьми с полки пирожок![]()
What can't be cured must be endured... Настасья
Настасья, Солнышко, возьми с полки пирожок![]()
Элина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)