Показано с 1 по 6 из 6
    Mapu9l
    Гость

НДФЛ с прочих доходов в 1с ЗиК 7.7

Здраствуйте, подскажите, пожалуйста. Как в ЗиК можно удержать НДФЛ, с дохода, не являющегося вознаграждением за труд. К примеру,если человек не отчитался по авансовому отчету. Или сверхлимитные расходы по командировки. Коды доходов нашла, а ни один документ начисления такого дохода не нашла, и в ручную НДФЛ не могу проставить.
    Поделиться с друзьями

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Это делается в Справочник сотрудника - Ввод данных - Налоговая карточка - Наименование показателя - добавляется код и сумма в нужном месяце.

Mapu9l
    Гость
    Большое спасибо, а то уже все пересмотрела, а туда не догадалась заглянуть

Умный Клерк!
    Совет неправильный. Правильно:
    Нужно создать соответствующий вид расчета и ввести его документом Ввод расчета сотруднику (/списку сотрудников)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Mapu9l
    Гость
    Я пыталась так сделать, но у меня в программе ограниченный список видов расчета. Я знаю, что это реально сделать с помощью программиста(добавить вид рассчета), а сама не смогла. Да и на все виды расчета начисляется ЕСН. А с карточкой все получилось, хоть и помучиться пришлось.

Амёба
    Гость
    Mapu9l На самом деле, для того, чтобы ввести новый вид расчета, программист не нужен, попробуйте в коробке с документацией найти "Руководство пользователя" и потратьте полчаса, потом пригодится.
    (или посмотрите описание справочника "Виды расчетов" в программе)

А для Вашего случая существует типовой вид расчета "Сверхнормативные выплаты", вводится документом "Ввод расчета сотруднику" (ищите в списке). С него начислится НДФЛ, не начислится ЕСН и он не войдет в выплату.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)