Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Еще раз про экспорт Белоруссия

Всем доброе утро!!
    Помогите новичку разобраться.
    Я в марте отгрузила в Белоруссию
    15.03.06 41.1 90 29800
    Вот не пойму надо ли делать запись в книгу продаж?? или еще какие либо проводки??
    Насколько я поняла прочитав соглашение , что надо было с/ф отнести в налоговую и они должны были поставить номера регистрационные, а я этого не сделал
    Потом надо подать декарацию по 0 ставке не пойму какой лист заполнять, и вместе с декларацией нести заявление с отметкой из Белоруссии или нет?? потом надо подтверждение об оплате , но мне еще не оплатили за товар. Короче я запуталась, помогите мне пожалуйства??7
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1) Зарагистрироваст сч.ф. придется
    2) Собрать пакет документов согласно соглашению - договор купли продажи, паспорт сделки (оформляется в банке),оплата от покупателя, cч. фактура, Торг12, ТТН, CMR, заявление об уплате косвенных налогов (покупатель должен Вам передать) - все копии заверенные подписью директора и печатью фирмы. Все документы необходимо собрать в 90 календарных дней со дня отгрузки. После этого Вы делаете запись в книгу продаж и покупок последним днем месяца в котором собран пакет документов. Заполняете декларацию по ставке 0%. Декларация сдается до 20 числа следующего за отчетным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)