Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Срочно! Помогите разобраться с проблемой ген.директора

Ситуация следующая. Я работаю Гл.бух. в организации по трудовой книжке. Мой муж хочет открыть свою фирму, и быть в ней учредителем а меня сделать Ген.диром и Гл.бух. Подскажите могу ли я быть в другой организации и Ген.диром и Гл.бухгалтером если я работаю в другой компании. И если кто может подсказать прописано ли это в трудовом кодексе?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Можете
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Можете
    Т.е. получаеЦа я буду там ген. диром не по трудовой а по совместительству, т.к. трудовая у меня в др. организации? А законом это предусмотренно? Если Вы можете скиньте плиз. № статьи или закона. А как происходит открытие фирмы на данный момент в 46? Может ли это сделать курьер или я как ген.дир. должна сама подать документы, или муж как учредитель?

4. ЛИС Аватар для sema
    да.
    предусмотренно. весь ТК РФ я вам сюда выложить не могу)))))
    Муж должен открыть фирму
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    да.
    предусмотренно. весь ТК РФ я вам сюда выложить не могу)))))
    Муж должен открыть фирму
    Понятно! Спасибо! И еще вопросик какие д-ты нужно подавать на открытие, если есть перечень с сылкой, скиньте плиз. И еще на счет устава. Устав в основном у всех одинаковый, меняюЦа только данные об учредителе, или для каждой деятельности разный? У нас планируеЦа продажа сигнализаций.

6. Клерк
    Вы можете быть директором хоть в нескольких организациях...это не запрещено....насчет устава....в принципе вы правы..если ООО...то меняется толкько учредители виды деятельноси...и сведения об Уставном капитале...но не воветую так фонарно подходить к составления Устава..Вам по нему работать так что просто..на йдите в "Консультанте" подходящий вариант (там в скобочках вкратце описано)...и проштудируйте его....лучше 1 час потратить но потом не удивляться....что увас такоето в уставе навписано

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Рёба
    Вы можете быть директором хоть в нескольких организациях...это не запрещено....насчет устава....в принципе вы правы..если ООО...то меняется толкько учредители виды деятельноси...и сведения об Уставном капитале...но не воветую так фонарно подходить к составления Устава..Вам по нему работать так что просто..на йдите в "Консультанте" подходящий вариант (там в скобочках вкратце описано)...и проштудируйте его....лучше 1 час потратить но потом не удивляться....что увас такоето в уставе навписано
    Спасибо за помощь!!! Скажите а в инете можно посмотреть устав (эл.версия Консультанта) т.к. у нас нет "Консультанта", может быть еще где нибудь можно посмотреть? И все таки на счет списка д-ов при регистарации компании? Какой список?

8. Клерк
    Ксения...извените вы что живете на необитаемом осторове....ну знакомые же есть у когостоят првовые программы....и в сети покапайтесь....

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Рёба
    Ксения...извените вы что живете на необитаемом осторове....ну знакомые же есть у когостоят првовые программы....и в сети покапайтесь....
    Извините, может глупые вопросы!!! Я просто сейчас на 8 месяце беременности, и нахожусь в основном дома. Поэтому немножко выпала из темы!

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    может быть еще где нибудь можно посмотреть
    И все таки на счет списка д-ов при регистарации компании? Какой список?
    KseniY, воспользуйтесь поиском на форуме - все неоднократно обсуждалось.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от B@lex
    KseniY, воспользуйтесь поиском на форуме - все неоднократно обсуждалось.
    Спасибо за совет! Я уже все поняла из предыдущего поста)))

12. Клерк
    На 8м это хорошо....на 9 лучше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)