Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по присоединению.

У фирмы, прекращающей деятельность в результате присоединения есть кредиторы. В случае, если кредиторы не предъявят требования в течение месяца с момента уведомления (публикации объявления в СМИ)...предъявить претензии в будущем они смогут к организации правопреемнику. Правильно?

У меня вопрос - все ли виды задолженностей организации могут перейти к правопреемнику? Или есть задолженности по которым присоединяющаяся организация должна погасить задолженность в обязательном порядке?

Заранее спасибо..
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я не в тот раздел? Здесь специалисты не в этой области?

3. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста..
    Завяление о прекращении деятельности присоединенного. Форма 16003. п. 1.6. "Наименование регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" - указывать 46-ю? Или территориальную?

4. юрист всегда Аватар для Biz
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите пожалуйста..
    Завяление о прекращении деятельности присоединенного. Форма 16003. п. 1.6. "Наименование регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" - указывать 46-ю? Или территориальную?

Указывать территориальную налоговую. Все виды задолженности переходят к правоприемнику
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

5. Клерк Аватар для Ммишель
    Цитата Сообщение от Biz
    Указывать территориальную налоговую. Все виды задолженности переходят к правоприемнику
    Регистрацию присоединения ( как и всех других видов реорганизации) производит 46я налоговая, поэтому указывать нужно именно 46ю наложку.
    А что касается всего остального-правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)