Что-нибудь в отчетности НКО за 1 кв 2006 меняется? В новостях читала, что да. (http://www.klerk.ru/news/?47273) Но упоминаемого отчета нигде не могу найти. Кто-нибудь его видел?
Что-нибудь в отчетности НКО за 1 кв 2006 меняется? В новостях читала, что да. (http://www.klerk.ru/news/?47273) Но упоминаемого отчета нигде не могу найти. Кто-нибудь его видел?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга

Stroy-ka, во-первых закон вступит в силу только завтра.
Во-вторых ни сроки, ни формы, ни контролирующие организации по НКО еще не утверждены Правительством. Я так думаю, что формы эти будут годовые. Так что ждемс...
Спасибки
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Ольга
Где можно посмотреть эту последнюю редакцию закона?
У меня все информ. программы старые.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

zas77, у меня только в КонсультантеКак от туда сохранить и переслать я не знаю.
Хоть номер подскажите. А опубликовать, может удастся кому-то ещё. А в "Российской газете" уже опубликовали, или завтра должны опубликовать?Сообщение от Над.К

О, zas77, до меня дошло. Сохранила,сейчас вышлю Вам по почте.
Огромное спасибо! Выручили.Сообщение от Над.К
А то на "Консультанта" пока средств не хватает.Поэтому, приходится попрошайничать
Уж извините
Вчера сдала 3 НКО в разные инспекции-все приняли по старым формам. Ничего другого не просили.

CameronC, так эти отчеты и не в налоговую будут сдаваться. А куда нибудь вроде Минюста.
Ой, тогда извиняйте
Что за 3-НКО?
Отчёты 3-х организацийСообщение от Аноним

Не 3-НКО, а три некоммерческие организации.
Вот так и рождаются нездоровые сенсации![]()
Ой, а подскажите, пожалуйста, нужно ли с квартальным расчетом по пенсионным в ПФ ездить? Или весь квартал только в налоговую сдается и в статистику?

Законом предоставление квартальных расчетов в ПФ не предусмотрено. Только годовой декларации.
Чтой-то сегодня всех прорвало на эти ПФы??? Уже раз пятый сегодня отвечаю![]()
И причем это происходит каждый квартал ...Чтой-то сегодня всех прорвало на эти ПФы??? Уже раз пятый сегодня отвечаю
"Консультант" есть в on-line версии с 20-00 до утра (не помню сколько) и круглосуточно в выходные. Проверяла работает.Сообщение от zas77
Спасибо. Проверю.Сообщение от Nataly
Относительно ПФ-ов.
У страха глаза велики (легче переспросить)
Последний раз редактировалось zas77; 21.04.2006 в 10:34.
А НКО на УСН этот закон тоже касается?![]()

Sunnny, системы налогообложения здесь совсем не причем. Это Гражданское законодательство, а не Налоговое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)