Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    БУХ_алтер
    Гость
    Ну потом же всякие взаимозачеты...
    Если оформлять покупку-продажу
    Ему это надо?

БУХ_алтер
    Гость
    Ну так подрядчику лишние хлопоты... зачем?

Клерк
    Ну так подрядчику лишние хлопоты... зачем?
    А чтобы денюжки получить!

Чтобы закрыть эту тему, в качестве исходного берем предположение, что подрядчик на все согласен. Еще возражения?

Клерк Аватар для Vladimirus
    Цитата Сообщение от Аноним
    Руководство не хочет делать ОС, а хочет, чтоб кабель сразу списывался. Вот я пытаюсь узнать как правильно??? И как вообще народ делает.
    Может проще руководство переубедить?
    У нас подобное ОС и мы его ремонтируем, обслуживаем, абгрейдим, сдаем в аренду и т.д, что в среднесрочной перспективе выгодней чем сразу списать.
    ...

Аноним
    Гость
    Интересно, а внутридомовой телефонный провод является для телефонистов объектом ОС? Я думаю, навряд ли....

Клерк
    Я думаю, навряд ли...
    Конечно нет. ОС только магистральный до кросса в подъезде.
    В том то и фишка вопроса этой ветки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG
    В том то и фишка вопроса этой ветки.
    Это не фишка, это фигня....

Клерк Аватар для Larky
    Правильно кабель нужен для построения сети значит это материал И мы его списываем. Когда система сдана и принята в эксплатацию она работает как основное средство, но что включать в стоимость этого основного средства еще вопрос? Затраты по лицензированию, затраты по построению? Незнаю . Мы строим сеть списываю материалы по каждому дому на основании акта генподрядчика.
    Ваше счастье, что среди налоговых инспекторов нет специалистов в связи... Списывать-то списывайте, но не затраты, а на 08, туда же оплату труда монтажников, отчисления с их з/платы... По окончании строительства будет у вас сооружение связи и только тогда вы будете списывать его стоимость на затраты через амортизацию... И затраты по лицензироваю в стоимость ОС не входят, они списываются совершенно самостоятельно... Хотя если вы на УСНО, то ничто не мешает списать, в целях налогобложения, ОС сразу на затраты...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)