В одном и том же месяце два счета-фактуры на аванс и два на отгрузку. В одном случае проводки формируются, во втором нет. Где я косячу?![]()
В одном и том же месяце два счета-фактуры на аванс и два на отгрузку. В одном случае проводки формируются, во втором нет. Где я косячу?![]()
неплохо бы написать что за конфигурация
Может, галочку "отключить" нечаянно поставили?
Январь, галочку проверяла - не стоит, вообще визуально они один в один.
Загляните в "операции","константы" какой параметр в строке Метод определения выручки для учета НДС по отгрузке или оплате? Я так понимаю - по оплате. Может здесь "загвоздка?
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Zайка, проверяла. Все в порядке - стоит "по отгрузке". Дело в том, что все счета-фактуры проводки формируют, только по одной такая ерунда. Уж чего я с ней только не делала...![]()
Ох господи, она уже не одна...в чем же дело?![]()
а вы указали в счете или договоре - основании галочку "автоматич-кое формирование книги покупок и продаж"? возможно поэтому нет проводок..
Аноним, дело не в галочке автоматического формирования книги продаж и покупок, речь идет о самом сч-фактуре, а не о книге продаж.
Делай людям добро и бросай его в воду.
У меня тоже такая же проблема... До 16 мая не было проблем, ведь
счет нет проводок,
накладная списывает реализованный товар,
счет-фактура формирует начисление НДС,а у меня в проводках только ГТД,а галочки везде стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!! Что делать?????
Вчера писала что есть проблема!!!! А сегодня поставила обновление и перепровела с-фактуры по новой и все НДС на месте!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)