Спецы, подскажите пожалуйста,
Нашей организации необходимо для конкурса получить свежую выписку из ЕГРЮЛ.
Каков порядок получения?
Спецы, подскажите пожалуйста,
Нашей организации необходимо для конкурса получить свежую выписку из ЕГРЮЛ.
Каков порядок получения?
в Питере надо приехать в центр регистрации (или как там он правильно называется) с заявой на получение выписки из ЕГРЮЛ и доверенностью. Самой себе фирме выписку делают бесплатно, а о других фирмах - что-то около 400 руб. У нас делают 5 дней. Можно, вроде за денежку ускорить этот процесс
В произвольной форме?с заявой на получение выписки из ЕГРЮЛ
мы писали просто "Просим выдать выписку из ЕГРЮЛ об ООО"..." ОГРН ....".
очень важно было указать ОГРН и в самом заявлении, и в шапке бланка, на котором оно написано
А вообще в центре регистрации может быть образец заявления
да на имя начальника ИФНС..5 дней делают.....при получении нужна доверенностьВ произвольной форме?
Пожалуйста, насчет подачи заявления уточните!!! Понадобилось срочно выписку, в МИ ФНС 15 по Санкт-Петербургу надо запрос нести. Конечно, туда не дозвониться...
Так вот, запрос напишу от имени предприятия, подпишет директор. Если понесет курьер, на него выпишу доверенность. А в запросе надо упоминать ФИО курьера, как исполнителя? А то ведь завернут, день потеряю.
И по поводу получения выписки - точно можно получить по доверенности? Или скажут ТОЛЬКО учредителю дадим?
Strelf, не надо в запросе курьера указывать. Выписку точно можно получить по доверенности.
ЗЫ:Выписку может получить любе лицо это открытые сведения.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ага, нашему секретарю нормально по доверенности выдали в этой ИФНС 15. В запросе ее фамилию не указывали.
Спасибо! Посылаю курьера.
Тут был случай в начале года, взял я выписку, только на предпринимателя, из ЕГРИП. А там нет его адреса. И Петростат не дает по такой выписке письмо о кодах... Я обратно в инспекцию, а они говорят - выписки, в которых есть адрес предпринимателя, мы можем выдавать только лично предпринимателю. Вот какая тонкость, никогда бы не подумал.
Но сейчас-то выписка нужна из ЕГРЮЛ, и не для Петростата.
Strelf, естесственно. паспортные данные не подлежат разглашению.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ИМХО, бесплатно они один раз делают...Или нет? Во всяком случае инормация для питерцев:Самой себе фирме выписку делают бесплатно, а о других фирмах - что-то около 400 руб. У нас делают 5 дней. Можно, вроде за денежку ускорить этот процесс
http://www.r78.gnivc.ru/document.php...069&topic=ns78
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

ЛО, по одному письму дают одну выписку. Бесплатно (если о своей фирме), в течении 5-ти рабочих дней (нагло врут, получается 6 дней, проверено).
Над.К, спасибо. Денег сэкомномлю........... Потом прогуляем.
![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)