Показано с 1 по 22 из 22
    ИНФЕРНО ИНФЕРНО вне форума
    Клерк Аватар для ИНФЕРНО

Про "помойку": я нашла виновника !!!

Сижу я , думаю,как быть дальше со своей проблемой, черными мыслями по поводу "предательства" подруги обуреваема, разглядываю ЕГРЮЛ ( ну вы знаете, есть такая фишка на валаам.инфо) и вижу, что у меня ИНН какой -то странный, начинается с 05.., а должен с 50....Что за ерунда? Дальше -еще интереснее- фирма наша,зарегенная в 2004 году,"потеряла" свой родной ИНН, вообще пустые клетки а в конце 2005 "приобрела" в результате каких-то изменений, которых мы в глаза не видели (она ж нулевая абсолютно и нетронутая была!!!) новый ,совершенно левый ИНН, не просчитываемый по алгоритму, вообще никакой!!! А, наш, родной ИНН исчез, вообще нет в базе!!! Накосячили с номером и слили с кем-то...в НАЛОГОВОЙ ..Ребята! Что делать??? Это беспредел!!!
    Поделиться с друзьями

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    ИНФЕРНО, а с ОГРН чего?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от sema
    ИНФЕРНО, а с ОГРН чего?
    ОГРН в поряде, только ИНН поменяли. Короче,они тупо в ИНН перепутали цифры, и чтобы косяк замять, внесли сами (!!!) изменения. Жуть!!! Это как же надо жульничать, чтобы без ведома участников все перелопатить!
    Теперь моя фирма,зарегенная по 50-тому региону , имеет дагестанский ИНН. Теперь понятно, почему ОБЭП заинтересовался. Но у меня родной-то ИНН есть, на бумаге. Мы на прошлой неделе хотели счет закрыть, успели снять только уставняк со счета, в банке сказали свежую выписку принести, а регистраторы (кстати, там же сидят, при наложке, чо-то заволновались, говорят-позвоним ,как будет готова, не звонят уже неделю) Вот не знаю,что делать? Связываться с разборками или не надо?

amd amd вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ИНФЕРНО
    ОГРН в поряде, только ИНН поменяли. Короче,они тупо в ИНН перепутали цифры, и чтобы косяк замять, внесли сами (!!!) изменения. Жуть!!! Это как же надо жульничать, чтобы без ведома участников все перелопатить!
    Теперь моя фирма,зарегенная по 50-тому региону , имеет дагестанский ИНН. Теперь понятно, почему ОБЭП заинтересовался. Но у меня родной-то ИНН есть, на бумаге. Мы на прошлой неделе хотели счет закрыть, успели снять только уставняк со счета, в банке сказали свежую выписку принести, а регистраторы (кстати, там же сидят, при наложке, чо-то заволновались, говорят-позвоним ,как будет готова, не звонят уже неделю) Вот не знаю,что делать? Связываться с разборками или не надо?
    А адрес-то старый, или тоже дагестанский?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    ИНФЕРНО, ИНН довносили в ручную в каких годах правда не помню

У тебя изменений зарегиных под ГРН (не путать с ОГРН) не наблюдается ни каких?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    ИНН можна и сейчас внести в ручную, зачастую так и делают

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    У меня была только регистрация при создании в конце 2004 года,никаких ГРН!!!

Аноним
    Гость
    Сижу я , думаю,как быть дальше со своей проблемой, черными мыслями по поводу "предательства" подруги обуреваема, разглядываю ЕГРЮЛ ( ну вы знаете, есть такая фишка на валаам.инфо) и вижу, что у меня ИНН какой -то странный, начинается с 05.., а должен с 50....
    ..Ребята! Что делать??? Это беспредел!!!
    А письмо в налоговую напишите с просьбой устранить выявленные несоответствия. Пока достаточно в ту, которая регистрацией Вашего родного ЮЛ занимается.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Аноним
    А письмо в налоговую напишите с просьбой устранить выявленные несоответствия. Пока достаточно в ту, которая регистрацией Вашего родного ЮЛ занимается.
    Ну так я не против! Всякое бывает,только втихаря зачем так делать? А потом я еще не знаю, к чему этот звонок из ОБЭП и что еще мне навешали? Хочу знать правду и чтоб из ЕГРЮЛ исключили!

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    не осуществляйте движения по счету, сдавайте нулевую отчетность, и вас исключат

Ммишель Ммишель вне форума
    Клерк Аватар для Ммишель
    А может просто ошибка по вине паложки?.. Тогда нужно представить доказательства, что не по вашей вине и исправлять ошибку? ..Внесли втихаря.. Там ведь тоже люди сидят.

Аноним
    Гость
    А активов у Вас на фирме много? Может Вас банально захватили?

Аноним
    Гость
    Ну так я не против! Всякое бывает,только втихаря зачем так делать? А потом я еще не знаю, к чему этот звонок из ОБЭП и что еще мне навешали? Хочу знать правду и чтоб из ЕГРЮЛ исключили!
    Втихаря что? Внесли сведения об ИНН?
    Так они по 129-ФЗ должны это делать не по вашим заявлениям, а по сведениям из налогового органа.
    Еще они "втихаря" по 129-ФЗ не спрашивая Вас вносят сведения о регистрации в фондах, о ваших счетах, о лицензиях..
    От ошибок никто не застрахован.
    А вот в случаях когда Вы ни сном, ни духом ничего не знаете что являетесь директором - я бы все-таки начала разбираться. Пока Вы ни в чем не виноваты. Но узнав, Вы не являетесь, значит можете (по мнению компетентных органов) быть в этом замешанными.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Скоро все разъяснится. Да,тоже люди,от которых ждешь все-таки если не безупречности, то большей внимательности, тем более нам,(людям по другую сторону баррикады) ошибок "эти люди" не прощают.

Мелкий бух Мелкий бух вне форума
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    не осуществляйте движения по счету, сдавайте нулевую отчетность, и вас исключат
    Нет, не исключат.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Это точно.В Москве и Московской области так просто не исключают за несданную отчетность ((( Или я ошибаюсь?

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    ну конечно если кредиторы заявятся, то не исключат
    я так думаю!!!
    Последний раз редактировалось Omut; 19.04.2006 в 17:27.

Аноним
    Гость
    Это точно.В Москве и Московской области так просто не исключают за несданную отчетность ((( Или я ошибаюсь?
    Москва сейчас по 3 тысячи в неделю исключает.

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Цитата Сообщение от Omut
    ну конечно если кредиторы заявятся, то не исключат
    я так думаю!!!
    Кредиторов и в помине не существовало.Была просто попытка создать бизнес,причем идея была моей подруги- ей надоело сидеть на шее у мужа, решила простецким бизнесом заняться.Я сначала пошла у нее на поводу, но потом поняла, что дружба дружбой, а партнерство-это нечто другое.Все действия по этому ЮЛ состояли только в том,что был открыт счет, внесено 50% устав.капитала, исправно сдавались нулевые отчеты (подруга все же расчитывала поработать, потом передумала).Никаких движений больше не было.Завтра поеду в ту наложку, напишу результат.

Dima77 Dima77 вне форума
    Гопник
    Цитата Сообщение от Аноним
    Москва сейчас по 3 тысячи в неделю исключает.
    ????? и в "Вестнике" 3 тысячи в неделю публикует???
    God Save The Queen

mars77 mars77 вне форума
    Клерк Аватар для mars77
    Е.В. зачем Вам такой страшный аватар или может на пол ставки подрабатываете?

Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Все,сегодня сдала доки на ликвидацию.Кстати, свежую выписку дали с той же ошибкой в ИНН. В банке, когда счет закрывала, только и обратили на нее внимание, заметив : "Ну чтоб налоговая день без ошибок прожила..." Нотариус заверил заявление на ликвидацию без разговоров. Регистраторы пообещали,что через неделю нас "не будет" .Спасибо всем за участие!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)