У нас две фирмы в одной идет выезднаая в другой камералка. Подскажите как действовать в следующих ситуациях (По-моему такой беспредел только в нашей налоговой)
1. 19.01.2006г. сдали декларация по НДС за 4 квартал 2005г. В пятницу 14 апреля 2006г. звонит инспектор и говорит, что отправит по почте требование на камералку по НДС за 4 квартал (как же на вычет поставили как не проверить). Сегодня 18.04.2006г. смотрела почту требования не было. Ну даже если мы его получим 19.04.2006г. мы уже можем ее очень мягко и очень далеко отпрвить? Как нам поступить просто промолчать все-таки 3 месяца прошло и или написать отказную? А еще лучше жалобу, она больше пронимает?!
2.А на второй фирме вообще весело. В конце декабря сообщили о назначении выездной проверки (ну как же надо же захватить 2002г).
Вообщем в январе отвезли им вагон документов выезжать им не хотелось. И до сих пор, сегодня уже 18 апреля 2006г. и документы не отдают, ни тебе акта ни тебе ничего. Вот как здесь лучше сделать, чтобы вообще всю их проверку на смарку. Я хочу жалобу накатать для начала, о том, что и носу не показывали и документы не отдают. Только опасность есть, что пару счет-фактур уничтожат, тогда ищи свещи?
Помогите хорошим дельным советом!
Буду очень признательна!