Скажите,пожалуйста как заполнять раздел2,1 оплата взносов.если начисленно за декабрь 2005г..а выплачено в 1 кв 2006 г. в строке 010 пишется это сумма или же это строка только для платежей за 1 квартал?
Скажите,пожалуйста как заполнять раздел2,1 оплата взносов.если начисленно за декабрь 2005г..а выплачено в 1 кв 2006 г. в строке 010 пишется это сумма или же это строка только для платежей за 1 квартал?
Декабрьские начисления в эту строку не должны попасть.
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Аноним, тока начисления 2006 года![]()
Спасибо за ответ.Тогда декабрьские начисления взносов ,которые выплатила в январе,нигде не попадают.Я в годовой декларации и в сведениях,начисления показала,а уплату как долг за организацией.Может я годовую декларацию неправильно заполнила??
Аноним, похоже на то
Странно я весь год так заполняла,никто замечаний не высказывал.Значит теперь даже в квартальных расчетах,не писать никого долга,если выплатил до 15 числа следующего квартала,правильно я поняла???
...ну срок же до 15-го...какой долг-то
Допустим я отчиталась по 1 кв. 8 апреля,а взнос заплатила 15 апреля,естественно долг.Как тогда??Строка 010 "уплачено за отчетный период" пишу -0,а в строке 015 пишу разница начисленными и уплаченными
Вот она моя ветка... Урра...
Читаю. Строка 011 (Уплачено страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за отчетный период.. в том числе за последине три месяца) ...
012 (из них первый месяц) ... январь... месяц, насколько мне помниться, это с 1 января по 31 января... начислить успела, выплатить нет... следовательно - ставим 0!!!
013 (второй месяц) ... февраль... с 1 по 28 февраля... выплатили январские начисления...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)