Скажите ,комиссию банка за операции по счету , деятельности предпринимательской нет,можно сразу списывать на 26 счет или как правильно сделать.И еще, добровольные взногсы можно ли сразу Д50К86,без 76 счета?
Скажите ,комиссию банка за операции по счету , деятельности предпринимательской нет,можно сразу списывать на 26 счет или как правильно сделать.И еще, добровольные взногсы можно ли сразу Д50К86,без 76 счета?
Я вообще не понимаю, на какой еще счет вы хотите это списывать?сразу списывать на 26 счет
Эти "добровольные" взносы обычно носят обязательный характердобровольные взногсы можно ли сразу Д50К86,без 76 счета?- тогда, по-моему, нельзя.
Если же денюжку Вам принес какой-то добрый самаритянин, и больше никто Вам ничего вносить не должен по решению НКО, то не вижу проблем.

Ну, некоторые вообще прямо на 86 счет кидают, минуя 26Сообщение от Alex30
![]()
Оригинально......Ну, некоторые вообще прямо на 86 счет кидают, минуя 26![]()
просто лень проводки правильные делатьОригинально......![]()
Кой-кому закон не писан.....просто лень проводки правильные делатьА потом начинается: у нас дурное законодательство, вредные налоговики, кривые программы....
![]()

Alex30, я, лично, не вижу тут криминала. Да, методологически не верно. Но только и всего![]()
Alex30, ну у тебя снова здорово........ну у каждого своя правда.![]()
Над.К, да уж просто кривая проводка.![]()
Ученица 777, на этот-то раз тебе чо не нравицца?Alex30, ну у тебя снова здорово
В каждой ветке меня ругаешь, обидно, блин.
Или ты уже без меня жить не можешь?.....
Согласен. Но большие проблемы начинаются с маленьких проблемок - сегодня пропущу проводку, завтра не оприходую выручку.....Alex30, я, лично, не вижу тут криминала. Да, методологически не верно. Но только и всего
Alex30,извини.В каждой ветке меня ругаешь, обидно, блинмогу наверно, буду стараться не пересекаться с тобой в форуме.Или ты уже без меня жить не можешь?.....
Ну что уж так?могу наверно, буду стараться не пересекаться с тобой в форуме![]()
![]()
Без тебя скучно будет
......
А если не извиню?Цитата:
В каждой ветке меня ругаешь, обидно, блин
Alex30,извини.
А вместо- с тебя причитается пара анекдотов - есть ветка анекдотов в форуме "Клуб клерка" (вроде так называется)...
я это не могус тебя причитается пара анекдотов - есть ветка анекдотов в форуме "Клуб клерка" (вроде так называется)...твое правоА если не извиню?
Не понимаю я вас, девушки...Цитата:
с тебя причитается пара анекдотов - есть ветка анекдотов в форуме "Клуб клерка" (вроде так называется)...
я это не могу
Цитата:
А если не извиню?
твое право
Прошу прощения, если чем-то обидел....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)