Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44
  1. регистратор Аватар для Фирмодел

Вверх ИФНС 46 принимает документы с 7-00 до 21-00. Выдача дел до 18-00

О как!

Я не первый об этом сообщаю. Просто решил тему отдельную создать по такому случаю.
    Поделиться с друзьями

2. Это теперь всегда так будет или только сегодня?

3. регистратор Аватар для Фирмодел
    C завтрашнего дня, я так понял.

Еще мне сказали в 46 на табло бежит строчка, что можно будут по тел. предварительно записаться на сдачу дел

4. Клерк
    какой же учредитель или директор поедет к 7 утра сдавать дело, они так рано не просыпаются, вот в 7 вечера другое дело, только если прием будет 14 часов а выдача с 14 до 18 всего 4 часа как же они успевать выдавать будут ?

5. Андрей46
    Гость
    А это только первичка или изменения тоже?

6. Клерк Аватар для Куся
    Еще мне сказали в 46 на табло бежит строчка, что можно будут по тел. предварительно записаться на сдачу дел
    Только оттуда. Все так и есть - с завтрашнего числа работают с 7 до 21. Записаться можно по тел. 955-99-96, 955-99-88.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Куся
    Только оттуда. Все так и есть - с завтрашнего числа работают с 7 до 21. Записаться можно по тел. 955-99-96, 955-99-88.
    Решил проверить, занято или не отвечает. М.б. завтра.....

8. Клерк
    ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Аноним
    Гость
    А сдавать кто едет , учредитель, генеральный?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Капитон
    ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    т.е. взяли трубку по вышеуказанным телефонам

11. Аноним
    Гость
    Людииииииииииииииииииииииии! Скажите, кто и как сдаёт док-ты, мне учредителя завтра тащит???????

12. регистратор Аватар для Фирмодел
    И что саказали ?

13. ЛИС Аватар для sema
    помнится я тут писала тихонечко про телефоны неделю или две назад)))) вот думаю как долго это продлится и чем закончится...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    помнится я тут писала тихонечко про телефоны неделю или две назад)))) вот думаю как долго это продлится и чем закончится...
    Как же, как же, помним... Говорят раньше гонцов принесших плохие вести ...

15. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Специально для тех, у кого СтрЁм
    Уважаемые предприниматели !

С целью улучшения качества оказания услуг по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управление ФНС России по г. Москве информирует об изменении режима работы по приему посетителей Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве.

07.00. – 21.00.
    Прием документов на государственную регистрацию юридических лиц при создании; прием документов на государственную регистрацию изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц.

09.00.-18.00.
    Прием документов на государственную регистрацию юридических лиц при создании.
    Прием документов на государственную регистрацию изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц.
    Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра юридических лиц (выписок).
    Прием заявлений на выдачу дубликатов свидетельств о государственной регистрации.
    Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
    Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации юридических лиц в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
    Прием юридических лиц по вопросам административного производства.
    Выдача документов о государственной регистрации юридических лиц, выдача решений об отказах в государственной регистрации, консультация по причинам отказов в регистрации.
    Прием документов на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей.
    Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.
    Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
    Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации предпринимателей в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
    Прием индивидуальных предпринимателей по вопросам административного производства.
    Выдача свидетельств о государственной регистрации предпринимателей.
    Прием корреспонденции (письма, жалобы, заявления, обращения граждан).

Для подачи документов на государственную регистрацию юридических лиц осуществляется также предварительная запись по телефонам
    955-99-96, 955-99-88
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    И что саказали ?
    НАЛОГОВАЯ!

17. Клерк
    Учредитель взял А в 9.37 171, прошёл в 10.10, говорит, ситуация спокойная))

18. Клерк Аватар для Maus
    Когда я учился в школе, впервые попал на вторую смену в 6-ом классе. Замечательная это штука, вторая смена
    Вот и теперь получается, что можно ходить в 46-ю во "вторую смену", часикам эдак к 18:00-20:00.
    Ништяк, моя доволен Интересно сколько в это время народу
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

19. Клерк
    Когда я учился в школе, впервые попал на вторую смену в 6-ом классе. Замечательная это штука, вторая смена
    Замечательная штука, это 6-й класс. Я бы и в первую походил.

20. Клерк
    Сегодня просто замечательный день, в 9.20 взяли талон на Н (изменения) прошли в 9.50!!!
    Выписку получили практически при входе в налоговую (через 5 минут).
    А в консультации напротив налоговой все равно свои услуги по поводу очереди предлагают (видимо для тех кто и 5 минут стоять не хочет)

21. юрист
    два дня подряд приежаю после 2! если вчера перед нами было 3 номера (569), то сеня после 4 было 7 (709)!!!! Красота да и только, и на фиг нужна тада предварительная запись?!

22. Клерк Аватар для Maus
    И все-таки на душе как-то беспокойно. Слишком это подозрительно, когда так гладко все идет. Как-бы подвоха не было. Словно "в мешок" заманивают
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

23. юрист
    а чего бояться то?!

чтобы они не придумали, все равно попадемся!!! в данном случае от никуда к сожалению не деться.. поэтому давайте порадуемся отсутствию очередей ))))

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    И все-таки на душе как-то беспокойно. Слишком это подозрительно, когда так гладко все идет. Как-бы подвоха не было. Словно "в мешок" заманивают
    аналогично, Ватсон. Ох, не с проста все это. если они еще и еженедельно принимают челов из дукановской епархии (помнится, была на соседних ветках инфа на этот счет), да ввели такой временной отрезок принятия доков, то да се....... неее....... где-нить с середины-конца мая произойдет что-нибудь, да притом для нас со знаком "-". они не могут себе в убыток делать, не тот формат.

25. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Что происходит там? в 46 Кто нибудь был там в 7.00?
    Куда делся Филимон и команда?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

26. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Maus
    Ага. В подвале пыточные оборудуюь а-ля Хостел для массовых заявителей
    Как уже говорилось по 1 пальцу за 1 фирму

27. Клерк
    где-нить с середины-конца мая произойдет что-нибудь, да притом для нас со знаком "-". они не могут себе в убыток делать, не тот формат.
    Говорят с 01.05.06 уставной взнос 70000 рубликов будет, не знаю к месту я это брякнула или нет!?

28. Клерк Аватар для Регистратор

продолжение темы

А инспектора 46-й говорят, что с понедельника можно будет сдавать документы на регистрацию не заявителю в окошки, которые понаделали в 1-ом зале, расписку отправят по почте, а не заявителю дадут входящий номер расписки и дату, в этот день заявитель с входящим номером и паспортом может приехать за документами. Первый шаг к свободе, демократии, правовому государству! Кто знает что про такую инфу?

29. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от SVEN77
    Говорят с 01.05.06 уставной взнос 70000 рубликов будет, не знаю к месту я это брякнула или нет!?
    Это что, в 46 с утра бегущую строку пустили?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)