О как!
Я не первый об этом сообщаю. Просто решил тему отдельную создать по такому случаю.
О как!
Я не первый об этом сообщаю. Просто решил тему отдельную создать по такому случаю.
Это теперь всегда так будет или только сегодня?![]()
C завтрашнего дня, я так понял.
Еще мне сказали в 46 на табло бежит строчка, что можно будут по тел. предварительно записаться на сдачу дел![]()
какой же учредитель или директор поедет к 7 утра сдавать дело, они так рано не просыпаются, вот в 7 вечера другое дело, только если прием будет 14 часов а выдача с 14 до 18 всего 4 часа как же они успевать выдавать будут ?
А это только первичка или изменения тоже?
Только оттуда. Все так и есть - с завтрашнего числа работают с 7 до 21. Записаться можно по тел. 955-99-96, 955-99-88.Еще мне сказали в 46 на табло бежит строчка, что можно будут по тел. предварительно записаться на сдачу дел
Решил проверить, занято или не отвечает. М.б. завтра.....Сообщение от Куся
ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сдавать кто едет , учредитель, генеральный?
т.е. взяли трубку по вышеуказанным телефонамСообщение от Капитон
Людииииииииииииииииииииииии! Скажите, кто и как сдаёт док-ты, мне учредителя завтра тащит???????
помнится я тут писала тихонечко про телефоны неделю или две назад)))) вот думаю как долго это продлится и чем закончится...Сообщение от Капитон
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Как же, как же, помним... Говорят раньше гонцов принесших плохие вести ...Сообщение от sema
![]()
Специально для тех, у кого СтрЁм
Уважаемые предприниматели !
С целью улучшения качества оказания услуг по регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управление ФНС России по г. Москве информирует об изменении режима работы по приему посетителей Межрайонной Инспекции ФНС России № 46 по г. Москве.
07.00. – 21.00.
Прием документов на государственную регистрацию юридических лиц при создании; прием документов на государственную регистрацию изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц.
09.00.-18.00.
Прием документов на государственную регистрацию юридических лиц при создании.
Прием документов на государственную регистрацию изменений, реорганизации и ликвидации юридических лиц.
Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра юридических лиц (выписок).
Прием заявлений на выдачу дубликатов свидетельств о государственной регистрации.
Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации юридических лиц в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
Прием юридических лиц по вопросам административного производства.
Выдача документов о государственной регистрации юридических лиц, выдача решений об отказах в государственной регистрации, консультация по причинам отказов в регистрации.
Прием документов на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей.
Прием запросов на предоставление сведений из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей.
Прием заявлений на исправление ошибок в документах.
Оказание консультационных услуг по вопросам государственной регистрации предпринимателей в окнах правовых консультаций, а также по телефону «горячей линии».
Прием индивидуальных предпринимателей по вопросам административного производства.
Выдача свидетельств о государственной регистрации предпринимателей.
Прием корреспонденции (письма, жалобы, заявления, обращения граждан).
Для подачи документов на государственную регистрацию юридических лиц осуществляется также предварительная запись по телефонам
955-99-96, 955-99-88
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
НАЛОГОВАЯ!Сообщение от Фирмодел
Учредитель взял А в 9.37 171, прошёл в 10.10, говорит, ситуация спокойная))
Когда я учился в школе, впервые попал на вторую смену в 6-ом классе. Замечательная это штука, вторая смена
Вот и теперь получается, что можно ходить в 46-ю во "вторую смену", часикам эдак к 18:00-20:00.
Ништяк, моя доволенИнтересно сколько в это время народу
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Замечательная штука, это 6-й класс. Я бы и в первую походил.Когда я учился в школе, впервые попал на вторую смену в 6-ом классе. Замечательная это штука, вторая смена![]()
Сегодня просто замечательный день, в 9.20 взяли талон на Н (изменения) прошли в 9.50!!!
Выписку получили практически при входе в налоговую (через 5 минут).
А в консультации напротив налоговой все равно свои услуги по поводу очереди предлагают (видимо для тех кто и 5 минут стоять не хочет)
два дня подряд приежаю после 2! если вчера перед нами было 3 номера (569), то сеня после 4 было 7 (709)!!!! Красота да и только, и на фиг нужна тада предварительная запись?!![]()
И все-таки на душе как-то беспокойно. Слишком это подозрительно, когда так гладко все идет. Как-бы подвоха не было. Словно "в мешок" заманивают![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
а чего бояться то?!
чтобы они не придумали, все равно попадемся!!! в данном случае от никуда к сожалению не деться.. поэтому давайте порадуемся отсутствию очередей ))))
аналогично, Ватсон. Ох, не с проста все это. если они еще и еженедельно принимают челов из дукановской епархии (помнится, была на соседних ветках инфа на этот счет), да ввели такой временной отрезок принятия доков, то да се....... неее....... где-нить с середины-конца мая произойдет что-нибудь, да притом для нас со знаком "-". они не могут себе в убыток делать, не тот формат.Сообщение от Maus
Что происходит там? в 46 Кто нибудь был там в 7.00?
Куда делся Филимон и команда?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Ага. В подвале пыточные оборудуюь а-ля Хостел для массовых заявителейСообщение от Maus
![]()
Как уже говорилось по 1 пальцу за 1 фирму![]()
Говорят с 01.05.06 уставной взнос 70000 рубликов будет, не знаю к месту я это брякнула или нет!?где-нить с середины-конца мая произойдет что-нибудь, да притом для нас со знаком "-". они не могут себе в убыток делать, не тот формат.
А инспектора 46-й говорят, что с понедельника можно будет сдавать документы на регистрацию не заявителю в окошки, которые понаделали в 1-ом зале, расписку отправят по почте, а не заявителю дадут входящий номер расписки и дату, в этот день заявитель с входящим номером и паспортом может приехать за документами. Первый шаг к свободе, демократии, правовому государству! Кто знает что про такую инфу?
Это что, в 46 с утра бегущую строку пустили?Сообщение от SVEN77
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)