говорят, что в Москве даже кур доят, а коровы яйца несутСообщение от SVEN77
говорят, что в Москве даже кур доят, а коровы яйца несутСообщение от SVEN77
Ничего, я зубами буду печататьСообщение от Фирмодел
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Нет, люди близкие к регистрации фирм сказывают.Цитата:
Сообщение от SVEN77
Говорят с 01.05.06 уставной взнос 70000 рубликов будет, не знаю к месту я это брякнула или нет!?
Это что, в 46 с утра бегущую строку пустили?
люди! а кто уже звонил и записывался: как эта система работает, подскажите, пожалуйста!
Зашли в 11, шёл Н 169, взяли...170 и пошли сдавать)))
А засем звоить если:
Приехал сегодня к 8-00. ИМНС уже работала, открыт был одни вход со стороны стоянки, пускали только заявителей, затем открыли ворота и запустили остальных около 9-00 могли зайти все. З.Ы. сегодня у них был сбой, даже временно не давали талонов на подачу, пока не прошли кто получил талоны раньше, потом все нормализовалось. На 12-00 время ожидания с момента получения талона до входа в зал №2. на подачу. Составляла менее 2-х минут.
А перед воротами очередь была?
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Была, но двигалась быстро.
"В мае Правительство рассмотрит предложения МЭРТ о переходе на рарешительный порядок регистрации юрлиц." "Коммерсант" за сегодня.
А что есть разрешительный порядок регистрации???Сообщение от amd
Тебе придется получать предварительное разрешение на создание юрлица, в котором могут и отказать.А что есть разрешительный порядок регистрации???
наверняка вся эта показуха устроена для комиссии. Как только они уедут в мае всё вернется на круги своя.
Как всё запущенно...
Подскажите, а документы с регистрации сейчас до какого времени выдают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)