Показано с 1 по 11 из 11

Тема: НДС

1. Аноним
    Гость

НДС

Подскажите пожалуйста, с учетом изменений по расчету НДС к уплате в бюжет. Если у меня половина сч-ф на купленный товар была оплачена в 2005 г. и я ее учла при расчете НДС в 2005 г., а половина оплачена в этом году, то я получается учитываю ее в этом году ? Я правильно понимаю
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    равными долями к вычету

3. Аноним
    Гость
    Можно еще раз для особо одаренных, что значит равными долями, я отчитываюсь по-квартально, если у меня осталось предположим 100000 по этой сч-ф мне что в каждом квартале по 33333,33 брать к вычету ?

4. БУХ_алтер
    Гость
    в течении 6 месяцев

5. Аноним
    Гость
    т.е. я могу за 1 квартал зачесть 49999,98 и за второй ту же сумму ? Извините за туповатость )))

6. БУХ_алтер
    Гость
    Закон N 119-ФЗ от 22.07.05
    " Налогоплательщики налога на добавленную стоимость, определяющие до вступления в силу настоящего Федерального закона момент определения налоговой базы как день отгрузки, производят вычеты сумм налога, не оплаченных при приобретении товаров (работ, услуг), имущественных прав, которые были приняты ими к учету до 1 января 2006 года, в первом полугодии 2006 года равными долями"

если отчитываетесь по НДС ежемесячно, и на две части - если поквартально

7. Аноним
    Гость
    ТОЛЬКО ТЕ, КТО РАНЬШЕ НДС ПО ОТГРУЗКЕ СЧИТАЛ , те кто НДС считал по оплате, НДС по товарам оприходованным в 2005г. возмещают по мере оплаты

8. БУХ_алтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    ТОЛЬКО ТЕ, КТО РАНЬШЕ НДС ПО ОТГРУЗКЕ СЧИТАЛ , те кто НДС считал по оплате, НДС по товарам оприходованным в 2005г. возмещают по мере оплаты
    Ну из вопроса метод отгрузка/оплата не был ясен
    Последний раз редактировалось БУХ_алтер; 19.04.2006 в 13:58.

9. Аноним
    Гость
    Но ответы то тогда разные не правдали??????

10. БУХ_алтер
    Гость
    Так надо изначально правильные условия ставить
    Модераторы, пардон за флуд

11. Аноним
    Гость
    Я не тот Аноним, который вопрос задавал, я просто увидела, что ответ не полный и решила написать, пока еще НДС первый Аноним не сдал неверно:-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)