Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Проблемы при формировании карточки 1-НДФЛ (упрощенка)

При формировании карточки по сотру

1)не заполнется раздел "Стандартные налоговые вычеты(ст.218 НК РФ)"

2)(при нажатии "заполнить") выдает
    сообщение "Сумма исчисленного налога в строке "Итого" раздела 6 формы не совпадает с данными бухгалтерского учета"

Проблемы возникли после обновления до 147 релиза.
    Подскажите,в чем причина?

ЗЫ: Сильно не критикуйте , с учетом зар. платы особо не знаком.

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обычно после "обновлений" первым страдает расчет по з/п.:НДФЛ и т.д.
    Проверьте в "справочники-сотрудники" правильность вычетов, с какого числа назначены. Сделайте непроведенными все начислени по з/п, и закрытия месяца,а потом по порядку проведите.З/п за янв+закрытие месяца за январь,з/п февр+закр.месяца февр и т,д. Должно помочь, муторно, но я так спасаюсь
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Клерк

Подниму темку

У меня примерно такая же ситуация. Только несоответствие возникло в декабре месяце у сотрудницы, после выплаты ей зарплаты в 782,61 руб и предоставлении вычета в 1000 руб на ребенка. НДФЛ у нее в декабре 0 руб.
    В ноябре все было копейка в копейку.

А в декабре по результатам года налоговая база уменьшилась, налог удержанный превысил налог исчисленный на 28 рублей (логично).

При заполнении 1-НДФЛ выдается та же самая пометка:
    "Сумма исчисленного налога в строке "Итого" раздела 6 формы не совпадает с данными бухгалтерского учета"

Я перепровела все, что можно и нужно, в хронологической последовательности, но несовпадение остается.

По идее, должно выскакивать сальдо по 70 счету в эти 28 рублей по сотруднице. Но там все по нулям.

Как мне отразить в программе ( 1С 7.7 УСН ред. 1.3) в бухучете сумму излишне удержанного НДФЛ? Вручную операцией? Но так, чтобы она не потянула за собой 1-НДФЛ? Помогите, знатоки, а то я уже все форумы перечитала, голова дымится

Клерк
    Ну очень жду!

Аноним
    Гость
    ?

Модератор
    ВО-первых, прочтите правила форума, нельзя поднимать темы каждый час. Во-вторых, в этом разделе форума подобный ответ Вы можете ждать годами, поскольку это раздел по спецрежимам, а не расчету и учету НДФЛ в 1С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)