Мама подала в суд на выселение меня и моего мужа. Квартира в ее собственности. Я прописана, муж нет. Еще в квартире прописана наша дочь, 8 лет, и в июле должен родится второй ребенок. Я подала встречный иск на раздел имущества. Папа умер, будучи в разводе с мамой, но квартира была куплена в браке. Дело выйграла, маме отказали, обосновав это моим иском, что с моей собственности моих членов семьи выгнать нельзя. Мама сначала подала жалобу (апеляцию), потом мне удалось "помириться" с ней и уговорить забрать жалобу. Но прокурор, который присутствовал на суде говорит, что будет обжаловать все равно. Как быть? Подозреваю мама попала под влияние черных риэлтеров, которые "проплатили" прокурору. Судья отказалась от взятки. Мама инвалид 2 группы (сахарный диабет и атеросклероз), ее "развели" на ренту за квартиру, но так как "остатки разума" еще остались она уже боится этих людей. У них все оригиналы документов на квартиру, а какие мама подписывала документы она не знает, так как плохо видит, да и не понимает, если удасться что то прочитать. Вторых экземпляров у нее естественно на руках нет (ни доверенностей ни договоров с адвокатом).