Скажите, в какой момент сейчас можно принять НДС к вычету по купленному и оприходованному в марте товару, если сч-ф по нему однозначно будет получен в апреле после 20.04.06?
Скажите, в какой момент сейчас можно принять НДС к вычету по купленному и оприходованному в марте товару, если сч-ф по нему однозначно будет получен в апреле после 20.04.06?
Смотря каким числом будет датирована С/ф![]()
Мартовская.
Раньше я фиксировала поступление счета -ф, если он поступал после отчетной даты и принимала к вычету на дату поступления сч-ф.
А вот как правильно сейчас никак не разберусь.
Ну так мартом и сделайте. Например, получите факсовый вариант
Тогда я вылезу на большую сумму к возмещению со всеми прелестими камералки.
Мне выгоднее принять к вычету в апреле.
Пардон, на Вас не угодишь
Сами-то определитесь![]()
Могу ли я принять НДС к вычету в апреле, если мартовский документ получен в апрелее по сле 20.04.06?
По моему однозначней уж некуда.
Накладную когда получили?
в марте
И с/ф будет мартовская..... думайте сами
Модераторы, пардон за флуд![]()
Гы...
а я вот сижу жду.... Знаю что сч/ф будет датирована 31 марта.... получу уже через час..... Эх....... а еще 3 организации....
Накладная - в марте, с/ф - в апреле, но мартом... Поставили в марте... А в апреле до получения с/ф пришла налоговая и проверила.....
Конечно, если есть хотя бы факсовая версия - претензии отобьете, но если нужно провести апрелем, я бы сделал на с/ф пометку о дате получения, а если придет с/ф по почте - то и это не потребуется, там будет почтовый штамп (только конверт сохраните).
Маловероятно, у меня всегда прокатывалоСообщение от Alex30
![]()
Оно и понятно, но раз в год и палка стреляетМаловероятно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)