Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Подскажите - сколько это будет видов эконом. деят-ти

Добрый день!
    В заявлении Р11001 на регистрацию ООО в пункте №9 требуют указать количество видов экономической деятельности цифрой. Вопрос - я перечислил вот эти виды в листе "И", и не знаю, что писать в пункте №9 - 1 вид (и четыре подвида) или же это 5 видов эк. деят-ти ???

Розничная торговля в неспециализированных магазинах
    52.1.

Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    52.11.

Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами
    52.11.1

Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    52.11.2

Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
    52.12.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    5
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. Клерк
    2 Андрей из 46 - Спасибо за ответ!
    Остался еще один вопрос по той же форме Р11001:

"Количество лиц, имеющих право без доверенности действовать от имени юридического лица" (Лист 2 - Пункт 7 --> лист Е) - прочитал где-то здесь на форуме, что всегда надо при заполнении формы в этом пункте ставить "1". А если я хочу, чтобы таким человеком кроме меня был еще и мой заместитель? Можно "2" поставить? Как тогда быть с листом Е - два экземпляра распечатать на 2-х людей?

С уважением.

4. аноним
    Гость
    Если у вас в уставе прописан заместитель директора, его полномочия, то можете приложить два листа и указать 2.

5. Клерк
    как это 2 лица могут действовать без доверенности ??????????

6. Аноним
    Гость
    Для этого в Уставе нужно предусмотреть, к примеру, Генерального директора и Исполнительного директора. К заявлению прикладываются два соответствующих приложения.
    Мы так несколько раз регистрировали. Без проблем.

7. Клерк
    Спасибо большое за ответы!
    Еще вопрос: Если площадь зала < 150 м2 и применяется сейчас ЕНВД, то никаких заявлений при регистрации в ООО писать не нужно ведь (типа как заявление о переходе на УСН) ???
    После регистрации площадь никак не изменится => налог останется прежним? Ведь на то он и вмененный налог, так?

8. legal expert Аватар для Pома
    Цитата Сообщение от Nick-From
    Спасибо большое за ответы!
    Еще вопрос: Если площадь зала < 150 м2 и применяется сейчас ЕНВД, то никаких заявлений при регистрации в ООО писать не нужно ведь (типа как заявление о переходе на УСН) ???
    После регистрации площадь никак не изменится => налог останется прежним? Ведь на то он и вмененный налог, так?
    Вы сами ответили на свой вопрос ЕНВД - единый налог на вмененный доход, Вам его субъект вменяет, если подходите, от Вас ничего не зависит, единственное, предоставить в ИФНС сведения, откуда они увидят , что вам быть вмененщиком, как я понял в Вашем случае документы из БТИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)