Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Очень жду ! декларация по налогу на прибыль - 1 квартал 2006

Добрый день !
    Подскажите,пожалуйста, как заполнить Приложение №2 к листу 02 - Расходы, связанн.с производством и реализацией и т.д. !

Мы занимаемся торговлей, оказываем услуги по подключение к сотовой связи (т.е.получаем вознаграждение) и имеем субдилера и ему тоже платим вознаграждение за подключение к сотовой связи.
    Налог на прибыль по методу начисления.
    К прямым относятся только транспортные расходы.

1) по ст.020 - Прямые расходы налогоплательщиков, осущев.оптовую, мелкоопт. и роз.деят-ть -
    относим только транспортные расходы.

2) по ст.030 - В том числе стоимость реализов.покуп.товаров - 0

3) по ст.041- Суммы налогов и сборов, ...за искл.ЕСН и ст.270НК -
    налог на имущество и травматизм.

4) а все остальное : ЕСН, зарплата, сч.44.2 (в т.ч. вознаграждение субдилеру), 90.2, аммортизация, это показать по ст.040 ?
    но в 1С при заполнении отчетности не дает отразить вручную по ст.040, должно быть расписано и само попадать в эту строку, тогда по какой строке отразить ???

Заранее благодарна за помощь !!!
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    в 040 все косвенные

3. Аноним
    Гость
    Еще
    Глупый вопрос...

Не может быть, что - стоимость реализов.покуп.товаров - в торговой организации относится к прямым расходам уже потому, что это торговая организация ???

4. БУХ_алтер
    Гость
    Стоимость реализ товаров в 030

5. Клерк
    Действительно, новая декларация заполняется некорректно.
    Нужно корректировать вручную. Вверху есть закладка "Прочие настройки" . Поставте галочку "отключить авторасчет". Будет возможность поставить в нужную строку нужную сумму. Правда, при этом не пересчитывается автоматически итог. Нужно самому добавить в итоговую сумму то, что подставляли вручную.
    А еще во внереализационные расходы ставится вся сумма внереализационных расходов не зависимо от того, что в ней есть и не принимаемые.

6. Аноним
    Гость
    1) "А еще во внереализационные расходы ставится вся сумма внереализационных расходов не зависимо от того, что в ней есть и не принимаемые" - почему непринимаемые надо указывать в декларации ???

2) Получается, что ст-ть реализ.товаров - Прямые расходы ?
    но я беру их полностью по сч.90,2

7. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от MTs
    Действительно, новая декларация заполняется некорректно.
    Нужно корректировать вручную. Вверху есть закладка "Прочие настройки" . Поставте галочку "отключить авторасчет". Будет возможность поставить в нужную строку нужную сумму. Правда, при этом не пересчитывается автоматически итог. Нужно самому добавить в итоговую сумму то, что подставляли вручную.
    А можно узнать о какой программе и версии идет речь? Если не трудно плз...
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

8. Клерк

9. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от Anonimus
    А версия? Я просто в 1С 7,7 не могу отключить автозаполнение. Буду признательна за помощь и пояснения.
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

10. БУХ_алтер
    Гость
    Ксати, уже вышло обновление регламентированной отчетности.

11. Клерк Аватар для Тихий Омут
    БУХ_алтер, это вы мне? Или в общем?

12. БУХ_алтер
    Гость
    и вам тоже, там все вроде исправлено

13. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Я просила уточнить, возможно ли отключить автозаполнение отчетных форм. Ну помогите же плз!!!!

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тихий Омут
    А версия? Я просто в 1С 7,7 не могу отключить автозаполнение. Буду признательна за помощь и пояснения.
    В левом углу есть меню "прочие настройки". Войдите в "прочие настройки" и отключите авторасчет

15. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Это только для Прибыли? Эх, не везет в работе... Мож еще где повезет...
    Еще похожая темка: Пост №15 дает выкладку откорректированного приложения:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=80922

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)