это уже какой-то черный юмор...
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Это не юмор, это просто страна непуганных идиотов...Сообщение от madrih
Скоро всплывут эти архивы где-то на Митино и Горбушке в электронном виде.![]()
Красносельский, это восьмерка. Допрыгались, гады![]()
а че, у нас теперь рег.дела хранят в ж/д контейнерах? ох..........., даааааааа, вот так просто, и это гос.орган! я ..................
Похоже на форуме нет никого из этой инспекции.
Или ни кого не испугало что их регистрационные дела (оригиналы), с подписями, данными паспортными и адресами попадут в чужие руки?
Вряд ли кто-то будет их сканировать Электронные базы, я думаю, в электронном виде и воруют. Это что-то другое. Скорее всего, это налоговые дела. Кто-нибудь принял решение о ликвидации.Сообщение от SC
Легче было-бы взорватьКран..контейнер..много мороки
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Украли скорее всего контейнер, он денег стоит порядка $3000 за б/у, спрятали по соседству на трех вокзалах. Искать его не там нереально...
Это сама наложка под покровом ночи решила подработать... дела на макулатуру сдала, контейнер на металлолом...
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Есть такие...Похоже на форуме нет никого из этой инспекции.![]()
Ничего не слишком
Не-е-е-е, им взятки надо было как-то вывезти. В карманы не поместились, вот контейнер и загрузили.Сообщение от sema
![]()
Совершенно не удивляет, что у них пропали документы. Если честно, я злорадствую, только вот налплатов искренне жаль.Мы "перевозили" (в прошлом году, меняли место нахождения из Москвы в Н-ск) одну из наших фирм-клиентов, как раз из 8...
Как вспомню
![]()
А уж как была шокирована мой директор, увиденным в момент очередного посещения сие заведения: там документы налогоплательщиков в коридорах были навалены кучами... просто
Можно было уже тогда свободно тырить все что угодно, но дождались, видимо, когда запакуют в контейнер
. Эх...
![]()
Безнадзорно лежащие документы - обычное явление для большинства налоговых...Громоздящиеся колонны практически до потолка вдоль стен...И повсюду снуют деловые сотрудники, которые месяц назад закончили (или не закончили) академию...Сообщение от Sama_po_sebe
Гы! Уж точно не документы тырили, кому они нужны?!
Интересно, а накажут ли кого нить из налорганов?
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
ОБЪЯВЛЕНИЕ: обращаюсь к тем кто упер контейнер- поделитесь чуть-чуть делами налогоплательщиков. Очень интересует, у кого что где лежит, висит и т.д. и т.п.... Вознаграждение гарантировано.... шутка...
![]()
А что? здорово. Теперь налогопл-кам даже дубликат устава нормальным путем (т.е. чтобы они его отксерили в наложке и заверили) не получить. Теперь будут ксерить с устава, который сам налогопл-к принесет.![]()
А давайте организуем "вывоз мусора" со всех налоговых? Сколько людей будут нам благодарны!![]()
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Ага, так и вижу рекламу рег. фирм: организуем ликвидацию за один день!Сообщение от Biz
Уничтожение нологового дела в присутствии заказчика!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)