Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

В Москве похищен контейнер с делами налогоплательщиков

Поделиться с друзьями

2. Клерк
    это уже какой-то черный юмор...

3. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от madrih
    это уже какой-то черный юмор...
    Это не юмор, это просто страна непуганных идиотов...
    Скоро всплывут эти архивы где-то на Митино и Горбушке в электронном виде.

5. Клерк
    Красносельский, это восьмерка. Допрыгались, гады

6. Клерк
    а че, у нас теперь рег.дела хранят в ж/д контейнерах? ох..........., даааааааа, вот так просто, и это гос.орган! я ..................

7. Аноним
    Гость
    Похоже на форуме нет никого из этой инспекции.
    Или ни кого не испугало что их регистрационные дела (оригиналы), с подписями, данными паспортными и адресами попадут в чужие руки?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от SC
    Это не юмор, это просто страна непуганных идиотов...
    Скоро всплывут эти архивы где-то на Митино и Горбушке в электронном виде.
    Вряд ли кто-то будет их сканировать Электронные базы, я думаю, в электронном виде и воруют. Это что-то другое. Скорее всего, это налоговые дела. Кто-нибудь принял решение о ликвидации.

9. Клерк Аватар для Maus
    Легче было-бы взорвать Кран..контейнер..много мороки
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

10. Клерк
    Украли скорее всего контейнер, он денег стоит порядка $3000 за б/у, спрятали по соседству на трех вокзалах. Искать его не там нереально...

11. ЛИС Аватар для sema
    Это сама наложка под покровом ночи решила подработать... дела на макулатуру сдала, контейнер на металлолом...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. А я хочу лепить из глины
    Похоже на форуме нет никого из этой инспекции.
    Есть такие...
    Ничего не слишком

13. Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Это сама наложка под покровом ночи решила подработать... дела на макулатуру сдала, контейнер на металлолом...
    Не-е-е-е, им взятки надо было как-то вывезти. В карманы не поместились, вот контейнер и загрузили.

14. Клерк Аватар для Sama_po_sebe
    Совершенно не удивляет, что у них пропали документы. Если честно, я злорадствую, только вот налплатов искренне жаль. Мы "перевозили" (в прошлом году, меняли место нахождения из Москвы в Н-ск) одну из наших фирм-клиентов, как раз из 8... Как вспомню А уж как была шокирована мой директор, увиденным в момент очередного посещения сие заведения: там документы налогоплательщиков в коридорах были навалены кучами... просто Можно было уже тогда свободно тырить все что угодно, но дождались, видимо, когда запакуют в контейнер . Эх...

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Sama_po_sebe
    Совершенно не удивляет, что у них пропали документы. Если честно, я злорадствую, только вот налплатов искренне жаль. Мы "перевозили" (в прошлом году, меняли место нахождения из Москвы в Н-ск) одну из наших фирм-клиентов, как раз из 8... Как вспомню А уж как была шокирована мой директор, увиденным в момент очередного посещения сие заведения: там документы налогоплательщиков в коридорах были навалены кучами... просто Можно было уже тогда свободно тырить все что угодно, но дождались, видимо, когда запакуют в контейнер . Эх...
    Безнадзорно лежащие документы - обычное явление для большинства налоговых...Громоздящиеся колонны практически до потолка вдоль стен...И повсюду снуют деловые сотрудники, которые месяц назад закончили (или не закончили) академию...

16. Клерк Аватар для Const
    Гы! Уж точно не документы тырили, кому они нужны?!
    Интересно, а накажут ли кого нить из налорганов?
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

17. юрист всегда Аватар для Biz
    ОБЪЯВЛЕНИЕ: обращаюсь к тем кто упер контейнер- поделитесь чуть-чуть делами налогоплательщиков. Очень интересует, у кого что где лежит, висит и т.д. и т.п.... Вознаграждение гарантировано.... шутка...
    А что? здорово. Теперь налогопл-кам даже дубликат устава нормальным путем (т.е. чтобы они его отксерили в наложке и заверили) не получить. Теперь будут ксерить с устава, который сам налогопл-к принесет.
    А давайте организуем "вывоз мусора" со всех налоговых? Сколько людей будут нам благодарны!
    Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Biz
    :А давайте организуем "вывоз мусора" со всех налоговых? Сколько людей будут нам благодарны!
    Ага, так и вижу рекламу рег. фирм: организуем ликвидацию за один день!
    Уничтожение нологового дела в присутствии заказчика!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)