Показано с 1 по 8 из 8
  1. JASON
    Гость

Денежный ящик

Скажите пожалуйста такая ситуация, магазин у нас на два предпринимателя, стоит POS с двумя фискальными регистраторами, возможно ли для них пользоваться одним денежным ящиком, скажем по договору совместного использования имущества?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Или я чего то не понял, или для пос-терминала не нужен денежный ящик...

3. JASON
    Гость
    мы кассовый аппарат собрали из модулей, к нему покупает ден ящик вот думаем удобней будет если один будет на двоих

4. Модератор Аватар для Andyko
    Не думаю, что так будет удобней. Кроме как для тех, кто захочет Вас оштрафовать...

5. JASON
    Гость
    Смысл в том, что делить выручку по предпринимателям не удобно, допустим один товар купили он на одного записан, другой записан на другого, делить деньги на два ящика сумашедший дом

6. Модератор Аватар для Andyko
    Я лично Вам сочувствую, проблемы конечно серьезные, но при таком подходе сочувствие Вам понадобится еще больше потом.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от JASON
    Скажите пожалуйста такая ситуация, магазин у нас на два предпринимателя, стоит POS с двумя фискальными регистраторами, возможно ли для них пользоваться одним денежным ящиком, скажем по договору совместного использования имущества?
    я бы за такую мысль уволил сразу
    вы сами подумайте в тихом месте-и поймете,что это в дурном сне приличным людям не снится

8. Модератор Аватар для Andyko
    я бы за такую мысль уволил сразу
    Кого ??? Там два предпринимателя!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)