где написано, что при компенсации путевые листы нужныЧто то Вы загнули слегка...В НК
где написано, что при компенсации путевые листы нужныЧто то Вы загнули слегка...В НК
и где здесь написано про путевой лист?
1. Приказ по фирме о выплате компенсации, ее размерПод обоснованными расходами понимаются экономически оправданные затраты, оценка которых выражена в денежной форме.
Под документально подтвержденными расходами понимаются затраты, подтвержденные документами, оформленными в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Договор с сотрудником (в трудовом или в доп.соглашении).
3. Разъездной характер работы; должностная инструкция.
Этого достаточно для обоснования расходов на компенсацию.
По-вашему, так сотрудники должны фиксировать количество посещений туалета, чтобы обосновать расход туалетной бумаги, имхо!
Когда я написала про НК, то имела ввиду – затраты должны быть экономически оправданны и должны иметь документальное подтверждение. Наш спор начался со ссылки на письмо МНС, в котором они прямо пишут, что для выплаты компенсации, путевые листы - нужны. Если вы считаете, что нет, и перечисленных вами документов достаточно, я спорить не буду. Может быть, вы будете следующей, на чью арбитражку будут ссылаться, говоря, что при компенсации путевые листа не нужны, а может и наоборот….
Всего знать невозможно ANGEL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)