Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк
    Например, журнал №3 забрали из типографии 28 марта, то в актах можем указывать журнал №3 в период с 28 марта по 28 апреля
    так март или апрель? Это важно.
    когда выйдет из печати журнал №4, все акты по журналу №3 принимаются автоматически, вне зависимости подписал ли их заказчик
    итого один месяц... это вас спасет?
    По выходу журнала из типографии мы еще должны распространить журналы
    думаю, в учетной политике можно прописать, что моментом реализации будет являться наиболее ранняя из следующих дат: передача журналов на распространение в курьерскую службу; службу доставки; комиссионеру; магазину, на выставку, etc... И каждый раз акт передачи журналов на распространение делается не в месяце, когда вышел журнал, а в начале следующего.
    Думаю (и это всего лишь мое мнение, пока единственное в данной теме), что это будет правомерным с точки зрения НК (как это будет с точки зрения налоговой, я не знаю).

Клерк
    Мы журнал издаем около года. За это время читала на эту тему статьи и другие материалы и с аудитором советовалась, но четких и однозначных ответов не нашла
    четких ответов в таком вопросе вам никто никогда не даст. Вы сами должны определиться и следовать выбранной концепции, порой отстаивая свое мнение перед аудиторами (у всех аудиторов абсолютно разные мнения на этот счет), перед налоговой, в суде, если потребуется...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)