Неплохо было, если бы приехалиСообщение от Аня Русская
из Екатеринбурга и Чукотки![]()
А кто против? Все только "ЗА"!![]()
Неплохо было, если бы приехалиСообщение от Аня Русская
из Екатеринбурга и Чукотки![]()
А кто против? Все только "ЗА"!![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Вести "с полей":
Из 38 человек занесенных в список на поездку на 14-е мая на воскресенье подтверждение поездки дали 22 из них 5-ро уточнятся еще, отказ у 3-х, в воздухе еще 13 человек.
Что будем деллать с малой поляной?
Иришкин, напомни а сколько помещается на малой?
14-го мая мы едем на большую поляну (стоит 3000р) я предлагаю еще резерв малой за нами (стоит 2000р) что бы больше никого на этой территории не было. Воть. А помещается на малой до 20 чел
Иришкин, а большая с малой рядом находятся?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, да... в 15 шагах максимум. Ну что бронируем и ее?
Иришкин, по моему мнению, нужно забронировать и малую, тем более, как я поняла, она без предоплаты. Если соберуться все 38 чел. плюс друзья, то обе поляны и мангала будут кстати.............![]()
да я тоже думаю, что надо две брать
Демидова Татьяна
Правильно, Танюш! И все поместятся и разгуляться будет где![]()
Как скажите, девочкиЗначит 2 поляны, 4 мангала, куча шампуров и все за 5 тыщ руб (без предоплаты если мы заранее не будем заказывать ничего в ресторане). Все поместимся. Уря. теперь вопрос за списком и перечнем еды с количеством.
Иришкин, ну с едой, по-моему, перебарщивать не надо. Овощи, зелень, соусы, шашлыки, картошка, хлеб. Все остальное, как правило, остается практически нетронутым. Вот тока насчет уже ранее заказанного тазика Оливье - не знаю.......![]()
Тазик оливье обязателльно должен быть!))
Ну представьте-приехали мы на место, сумочки положили, полянки посмотрели....надо же и за знакомство, и за полянку...а как же насчет закуски?тут то тазик с салатом оччень пригодиться.Да и пока шашлыки на такую ораву поспеют-достаточно много времени пройдет, а на свежем воздухе очень покушать приятно-разве не так?
так что я-если не за тазик, то хотя бы за незначительное количество "предшашлыковых" закусок
Хризантемка, естественно, тем более опыт проведения таких мероприятий (тока нашей фирмы) показывает что именно так и происходит, все бегают вогруг стола и пытаются че нить стащить.
Музуки вы про пейнбол что-то говорили.... Надо? Будите?
Как можно вообще ставить под сомнение наличие тазика оливье? кощунство))
Философ, будет-будет тазик, а литраж то какой? Если что я тебе его сама приготовлю))
Моя практика показала, что съедаются ВСЕ овощи вместе с нелюбимой зеленью и свежим луком из шашлыкаоливье не очень идет
впрочем, как хотите.
Иришкин, я где-то на 4-5 странице накидала перечень вещей еды и питья для покупания. Его надо всего-лишь дополнить. Найдешь?
Демидова Татьяна
Литраж от литраСообщение от Иришкин
)) лучше 2, в принципе можно и три
)) моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах
![]()
Поближе к речке надо, чтобы купаться можно было
Музыку обязательно! Я возьму много дисковСообщение от Иришкин
![]()
Пейнтбол по настроению. Или его заказывать заранее надо?
Пейнбол надо естественно заказывать, так что думайте пока есть время.
Татьян, конечно найду
пейнтбол не хочу. лучше по банкам из пневматики пострелять![]()
Демидова Татьяна
Бери банки, пневматику мона обеспечитьСообщение от Демидова Татьяна
![]()
С уважением,
Виктор
кто берет на себя закупку спиртного?..![]()
Сообщение от lubezniy
Обожаю! Обеспечьте пож.![]()
Предупреждаю сразу: пневматика газобаллонная. Так что: или стометровая зона безопасности, или кирпичная стенка метрах в 20-25 от линии стрельбы, в которую можно стрелять.Сообщение от НВЗ
![]()
С уважением,
Виктор
Народ, мы чего -то поздно проснулись...Или еще не поздно?!
Тогда запишите нас двоих с подругой, мы давно всей душой с вами. Жалко мужуки наши в командировке... Но может и к лучшему
Только мы в эти выходные на байдарках идем, если придем обратно, то на шашлыки поедем обязательно
![]()
Тигра, конечно записывайтесь! нас теперь человек 50 туда вместится.
А мужиков жалко - у нас их и так мало![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)