Ладно тебе, аборигенСообщение от Kriniza
Мож, у вас в Балашихе дикарями организоваться, благо также можно общественным транспортом до метро доехать? Места подходящие знаешь? Как сейчас там?
Ладно тебе, аборигенСообщение от Kriniza
Мож, у вас в Балашихе дикарями организоваться, благо также можно общественным транспортом до метро доехать? Места подходящие знаешь? Как сейчас там?
С уважением,
Виктор
Аудиторов в компанию берете? Аудиторы-это такие толстенькие и короткостриженные человечки, которые суют всегда и везде свой нос!
lubezniy, блин. Знаю подходящие местечки - можно на Бисерово, или совсем рядом со мной - Лесное озеро (между Железкой и Южным)Тока предупреждаю - не везде до них можно на машине добраться - а куда можно добраться - таких умных, как мы - знаш скока буит ?!! И мусораааа.... Вчера только ходили - земли не видно - пакеты, покеты, бутылки, стекла и т.д. и т.п. Ужос.
![]()
любопытно мне... и куда ж теперь 24 с гаком человека теперь попруться?..У меня есть рядом с домом чудесный такой лесочек... Лесполоса... там есть дрова и полянки... большие... может, туда?.. А то как-то тоскливой мне эта лавочка возле корпусов показалась... эхма...
Лем между м. Молодежная и МКАД... можно сесть под елками, а можно под березками... только все придется нести с собой...
Последний раз редактировалось Аня Русская; 02.05.2006 в 09:42.
Хм, Здравствуйте!
Если меня кто помнить имя мне Пломбир,
ТАк вот , есть на примете пара мест, одно точно можно поехать всей толпой, а второе- толпа поместиться, но цветы придеться сажать заново))
1 месть - Березовая роща в черте Города Видное! природа , май, березки, и теплосеть)))
2 месть- моя дача НО иногда там бывает бабушка поетому вариант с дачей откладываеться!
отсюда вывод, Березовая роща возле города Видное!
с утар занять место, и потом встречать народ, добираться от метр Кантимировская и Домодедовская!
Связался с лучшим? Умри как Все!
Еще вот что нашла http://www.corporative-tour.ru/spp/i...from=&ucat=39&
Алексей-1, конечно берем!
Иришкин, так ты сразу звони и спрашивай 1) места есть? 2) сколько стоит? а так как можно сказать? народу много, вообще-то все-равно куда ехать, главное чтоб недорого и свободно.
Демидова Татьяна
Я плачу - фореста отель очень дорого выходит(((.
Так что остается или Горки, или лес
Ско-ко в граммах ?Я плачу - фореста отель очень дорого выходит(((.
Да давайте бюджетный вариант, нам не пафос а тусняк нужен![]()
1. Вход для не проживающих - 350 руб с чел * 25 чел = 8750 руб
2. шатер 1000 руб за час * 6 час = 6000 руб
3. еда их (обяз условие) около 1000 руб с чел * 25 чел 25000 руб
4. повар 2500 руб
5. официант 1500 руб
Всего 43750 / 25 = 1750 руб. Я считаю что это дорого
Так что лес или Горки
Ну не дорого, но и не дешево....
Лес как-то сейчас не устраивает ( земля холодная,у меня хоть внук есть, а у некоторых еще никого нет)поэто му Горки и никаких турусов на колесах.Не место красит человека (клерков), а клерки место(с)![]()
Народ, есть идея - 14-го числа в воскресенье в Горках большая поляна свободна! Я пока ее застолбила. Она по крайней мере поудобнее, т.к. на малой оч сложно будет разместиться. А чтобы там вообще никого не было и моно было разгуляться можно заплатить лишнюю тысячу за малую и гуляй не хочу и никто не мешает.
Как?
Я согласна на 1750, но и любой другой вариант меня устроит
Всем привет и Первомайские поздравления!![]()
![]()
![]()
Кому машины нехватает?
А то, есть Мерс только что из Гармании.
Как-раз могли бы обновить и обмыть покупку![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Я согласна на 1750, но и любой другой вариант меня устроит![]()
zas77, уряяя))).
Тогда объявляю 14-е мая в 14 часов (в 13.00 общих сбор) в Горки на большую поляну (с резервом малой) и относительно цивильно, есть на чем сидеть, и природа, и дешево.
опять я не попадаю... У меня 13-го ДР, гости позваны........ /расстрОилась
Последний раз редактировалось Афина; 02.05.2006 в 17:15.
А через Народное Ополчение никто-никто не едет?
Объявляю 14-е мая в 14 часов (в 13.00 общий сбор) в Горки на большую поляну 2000рублей (с резервом малой1000 рублей) и относительно цивильно, есть на чем сидеть, и природа, и дешево, и никто не мешает.
Еще раз списочный состав
1.Иришкин (на машине от м.Южная или м.Орехово)
2.Мымра
3-4.Anyutik (+ 1)
5.Демидова Татьяна (на машине)
6.Julia:-)
7.Меламори (? Не подтвердилась)
8.Шустрик
9-10.Аня Русская (+ 1) (на машине от м.Фили)
11.Фирмодел
12.Иванов_Александр
13.Философ (на машине)
14.Танюфка
15.Надя_Ц
16.Январь (на машине)
17-18 ИришаА + 1
19-20.Хризантемка (+1) (возможно на машине)
21-22.Mashunya + 1 (на машине от м.Выхино) 98%
23.Беспечальная
24.ZEA
25.Kriniza
26.Алексей-1
27.lubezniy
Лучше всем собраться у Метро Орехово на автобусном кругу, забрать безлошадных и в путь колонной. Или кто-то сразу предупреждает и забирает кого-нибудь на выбор и едет сам, можно собраться всем вместе уже по дороге, допустим после поста ДПС у Видного.
Иришкин, то есть малая поляна с поваром и официантом, а большая без них?
Демидова Татьяна
Иришкин, кто отвечает за еду\питье?
Предлагаю кандидатуры: ДТ и Aquad - мы планируем ехать в МЕТРО, заодно и купим все.
Демидова Татьяна
Татьян ну если сама вызываешься, то значит ответственная ты. Только в Метро не рекомендую покупать овощи. Я могу за ними на рынок заехать. Чуть позже уточним полное меню и список продуктов с кол-вом.
В Горках поляны без официантов и повара. Как все хотели мы там заправляем всем сами (сами себе повара и официанты).
Хотела уточнить - никто не против переноса даты и отмечаем на большой и свободной поляяне? или все же в субботу? Учтите что там в Горках мы на малой поляне не уместимся, поэтому предложен вариант на воскр на . По крайней мере там территория чистая.
Иришкин, вообще-то вызвался Aquad а я у него в помощницах![]()
Меню уточним, может еще телефонами обменяемся? запиши мой 8-903-780-8001.
Уточни плиз ситуацию с: мангал, шампуры, угли??? дают ли нам это или надо брать с собой?
Перенос конечно не очень хорошо, но все же лучше, чем на малой в субботу. Собственно, я ЗА по любому, где бы мы ни былиглавное чтоб недорого
![]()
Демидова Татьяна
И только я не всписке...
Хы, значит сам по себе...
А еще я живу там недалеко, пишком дайду!!!![]()
Скажите а кттонить подумал о музыкальном сопровождении?? я так понимаю на поляны вам не разрешать тачки загнать, остаеться либо магнитафон,либо живая музыка!!!!![]()
Добавляю на 14-е мая списочный состав
.....
28. PlomBeer
Демидова Татьяна, Мангал, шампуры нам дают. Брать с собой надо то что и так собирались - еду, питье, посуду, воду чистую. Я сеня еще раз с ними созванюсь и все тебе доложу)))
По поводу музыки я тож узнаю, но машину я могу туда загнать)
Варианты:
1. гитара одна или две штука естессно с гитарастами
2. махнитафонь, ессно с Батарэйками
3. А нафига нам музыка????
А так у Костерка(мангала, за столом, на травке под деревьями) посидеть под гитарку попеть ....
изгиб гитары синей ты обнимаешь пьяный, струна асколкам эха пронизывает высь, качнеться купол неба, и ты уже не трезвый как здорово что все мы сдесь сегодня напились))![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)