Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Дайте совет пожалуйста!!!

Есть крупная фирма в большом городе,которая открывает магазин в области.У фирмы есть свой главбух.А я живу в этом городе где они открываюся.Вопрос:как можно убедить директоров,что я им нужна как бухгалтер именно в этом городе?(директор лучший друг,но просто так меня не возьмет)
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    Пусть там будет обособл. подразделение, например

3. Клерк
    Тоесть это как?

4. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    ну типа филиала
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

5. Клерк
    Скажите пожалуйста,может мне сказать что именно по этому магазину я буду бух учет вести или еще что то придумать,а??
    просто хочется воспользоваться моментом и приткнуться туда, хоть небольшой дополнительный заработок

6. БУХ_алтер
    Гость
    Пусть, например будет филиал со своим балансом...
    Если это им надо

7. Клерк
    это фирма-ИП

8. БУХ_алтер
    Гость
    так бы и писали сразу

9. Клерк
    так что же делать?

10. MINIBUCH-2
    Гость
    Фирма в городе в каком вы живете и в каком открывается магазин предполагает какай вид деятельности-торговлю?У нас есть магазины ,которые (у ИП) открыты в других городах.Я уже несколько раз пожалета о том,что там нет своего бухгалтера.Если Вас это заинтересует,и там (торговля) то я могу дать небольшую информацию,может сможете ее использовать в свою пользу.

11. Клерк
    да, очень интересует!!!!пожалуйста!!!!

12. Клерк
    именно торговля!!!

13. Дилетант
    аффтар просто жжот!

как раскрутить лучшего друга - директора крупного магазина на небольшой дополнительный заработок, который он не хочет платить просто так (вот чудак) еще известно что бухгалтер в общем-то есть, но нужнА бухгалтер)))

и из бухгалтерских причин автору трудно придумать вариант зачем нужен человек ответственный за бухгалтерию в торговом магазине...)))

аццкий сатана!))))))))))

14. MINIBUCH-2
    Гость
    [Ну во-первых,я считаю правильно,что вы пытаетесь анализировать ситуацию,прежде,чем пойти на этот разговор...
    Конечно,могу ошибаться,и нет полной информации о ситуации,но все же... Вы должны быть в курсе того ,берет ли вообще ваш друг на работу друзей и родственников...У некоторых руководителей это принципиальное НЕТ.(информация о прибылях,личные отношения и т.д. и т.п.)И ничего не поможет,чтобы его уговорить.Дальше...Может быть и такая ситуация,что для этого вашего друга вы отличный друг,но не совсем сильный бухгалтер,сотрудник для этого фронта работы (в его глазах)
    Если я правильно поняла то основной офис,и бухгалтер размещаются в городе А,а вы и открывающийся магазин в городе В...
    В нашем регионе налоговая отчетность сдается в налоговую,которая находится не в городе регистрации фирмы,а в городе в котором ведется деятельность.Так,что как не крути отчетность им придется отсылать или сдавать в налоговую города,где ведется деятельность.Отсюда все вытекающие последствия....Оплата налогов,отчеты,разногласия по вашим данным и данным налоговой.Но самым сложным является то,что внутренний учет мягко сказано "хромает" если бухгалтер находится в другом городе.Это и ревизии,и недостачи,и товарные отчеты по магазину,и бестолковый персонал,который не может правильно оприходовать накладную в свой отдел,это и ломающиеся кассовые аппараты в которых выручка может просто "вылететь" из данных по кассовой ленте и фискальной памяти.Потом,кто и как будет собирать первичную информацию для центральной бухгалтерии? Если у этой фирмы это не первый такой опыт,открытие отдела в другом городе,то скорей всего эта система учета уже налажена и работает и "чужие" глаза им не нужны,и дополнительные расходы на должность бухгалтера тоже....А может нужны наоборот "свои"глаза.
    Потом может быть вопрос и в оплате.Может их бухгалтер будет рад,что у него будет помощница по этому магазину(в том случае,если за ведение этого участка ей не доплачивают,или у нее и так дел по горло ей не нужны никакие доплаты)А вообще,если ваш друг грамотный директор,то его не надо будет уговаривать,если он для себя решил нет,то нет.Но свои услуги (без лишних уговоров)вы предложить можете.А вот если он заинтересуется вашим предложением,тогда и расскажите о своих достоинствах как не только друга но и специалиста.(Например, с испытательным сроком).И попробуйте в разговоре как то отделить дружбу и кандидатуру для этой должности.Если ему там нужен сотрудник,то он его возьмет,но если ему не нужен сотрудник в вашем лице?]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)