Вносите ли Вы изменения в учетную политику в связи с изменениями в законодательстве с 01.01.2006?
Вносите ли Вы изменения в учетную политику в связи с изменениями в законодательстве с 01.01.2006?
С уважением)
Приходится.
А если я не хочу ничего менять и новый закон это позволяет (ну, например, НДС у меня был по отргузке), могу ли я не вносить изменений???
С уважением)
Ну напишите новую тогда
А по основным средствам, у вас остается также?
Olga2003, У меня у БУ написано до 10000 списывать на расходы, в НУ тоже самое, зачем менять БУ (до 20000) не хочу расхождений!
БУХ_алтер, НОВУЮ зачем????? что, старая никак не прокатит????(((
Эх, лень-матушка![]()
С уважением)
Olga2003, У меня у БУ написано до 10000 списывать на расходы, в НУ тоже самое, зачем менять БУ (до 20000) не хочу расхождений!
Прокатит![]()
А вот и неправильно у вас в б/у написано "У меня у БУ написано до 10000 списывать на расходы", вы их должны в составе МПЗ отразить, а потом при вводе в эксплуатацию уже только списать. Напишите дополнение в УП и сдайте в налоговую.
а нафига в налоговую-то?![]()
А может, Василиса в банке работает?Сообщение от Olga2003
![]()
Народ, я не то имела в виду!!!!!!!
Я имела в виду сумму ОС до 10000!!! Остальное все правильно написано: "списываются в расходы по мере их ввода в экпл.", правда не МПЗ, а молоценные ОС.... Это критично?
С уважением)
Ну тогда нужно описывать вид своей деятельности, прежде чем задавать конкретный вопрос![]()
с 2006г - критично
Я имела в виду сумму ОС до 10000!!! Остальное все правильно написано: "списываются в расходы по мере их ввода в экпл.", правда не МПЗ, а молоценные ОС.... Это критично?
И как изменять? Приказом вносить изменения в контретный пункт, который хочу изменить???
С уважением)
можно и так![]()
![]()
![]()
У нас в налоговой потребовали написать дополнение к УП (в отношении того пункта, который меняем), лучше позвоните в налоговую и узнайте.
Olga2003, они ничего не хотят))))))) только не знаю.... вдруг потом проблемы будут![]()
![]()
С уважением)
Напишите дополнение и отнесите сами, чтобы отметку поставили и никаких проблем в дальнейшем не будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)