Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

понижение в должности

Помогите пожалуйста в такой ситуации. Я работаю главным бухгалтером в ООО. Через несколько дней я ухожу в декретный отпуск. Но перед этим мое вышестоящее руководство(из холдинга) "предлагает" , чтобы я написала заявление на перевод на должность рядового бухгалтера. Это связано с тем, что холдинговая компания идет на ликвидацию, и главный бухгалтер холдинга планирует перейти главным бухгалтером в ООО, в котором я сейчас работаю. Временно И.О. на период моего декретного отпуска ее не устраивает. Т.е. выйдя из декрета я буду работать обычным рядовым бухгалтером с соответствующим уровнем з/пл. Пойти на конфликт (не писать такого заявления)? Тогда пока я не выйду из декрета она может работать каким-нибудь замом по фин.вопросам, а потом просто убрать меня. Как лучше поступить?
    Поделиться с друзьями

Будохлоп Аватар для Cobra777
    бух2006-76, Ну Ваше право не писать такого заявления...Но, все вытекающие отсюда последствия... А уволить Вас никто не имеет права. Ликвидация у них, а не у вашего предприятия.
    Убрать? Каким образом? Если работаете официально, то убрать будет затруднительно. И всегда можно восстановиться через суд. Но это опять нервы. Здесь мне кажется Вам надо самой решить, что для Вас более приемлемо.

бяка
    Здесь мне кажется Вам надо самой решить, что для Вас более приемлемо.
    Согласна с Cobrой777.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Покажите кукиш. Однако вряд ли вы будете работать в этой должности после отпуска. И вообще в этой конторе, даже если согласитесь.
    Холдинги посыпались...

Клерк
    Идите спокойно в декретный отпуск и не думайте об этой чепухе
    После декретного напишите заявление на очередной отпуск, потом на отпуск по уходу за ребенком. За это время спокойно найдете другую работу. Не переживайте !!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)