Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Где можно скачать программу для ведения кассы

Здравствуйте!
    Мне надо восстановить кассу за 3 года, достаточно большая. Руководитель предложил написать вручную, но я столько не писала даже во времена института, обленилась. Может быть Вы мне подскажите где можно скачать или кто-нибудь вышлет программу ведения кассовой книги. Заранее спасибо. эл.почта alika-1977@yandex.ru
    Поделиться с друзьями

2. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Любая программа бухучёта...
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

3. Клерк
    Спасибо за совет, только у нас стоят овионтовские программы Баланс и Зарплата, программы касса у нас нет. Ставить нам 1С не хотят, так что обходимся своими силами. Вчера скачала программу бухсофт, но как-то уж очень она большая, хотелось бы только программу ведения кассовой книги.

4. Андрей995
    Гость
    была запущена касса за полтора года,
    имхо исправлять просто введением и печатью документов в обычном режиме ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, решал этот вопрос тем что писал программу в EXCELe (года 4 назад) - просто вводишь в таблицу данные и на другом листе печатаются все листы Кассов книги, а недавно делал похожее в 1С - массовый ввод и печать ПКО, РКО и касс книги

5. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Андрей995, изобретатель велосипеда

Вареник, и что же с вами делают...мои соболезнования..

6. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    ltymuf, нет, действительно, кто придумал бухгалтерию без кассовой книги?
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 13.06.2006 в 10:56.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

7. Клерк Аватар для lafy
    Вареник, расскажите как выкрутились? есть похожая проблема, вдруг поделитесь идеей.

8. Клерк Аватар для sofiaab
    Сталкивалась с такой проблемой. Есть прога ДНК-касса. (Мультивалютная касса). Стоит каких-то смешных денег. Платишь по бузналу, получаешь код по электронке и скачиваешь через интернет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)