Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
    Аноним
    Гость

Отказ в МИФНС № 46

Сдраствуйте!
    Рассказываю ситуацию.
    У организации ООО меняется юридический адрес - следовательно заполняю 13 и 14 форму плюс добовляется изменения ппо учредителя в связи с заменой паспорта один из учредителей также является и директором.
    Подаю значит в налоговою 13 и 14 форму вместе с приложениями на учредителей.
    Мне выносят отказ на основании того что в реестре указаны старые паспортные данные заявителя и учредителей, трудно не согласиться но зная нашу налоговую 46 я и подал одновременно изменения по адресу и паспортных данных!!!!!
    Вызываю начальницу Она мне говорит что теперь надо подавать 3 формы 1 - 14 по смене паспортов 2 14 по смене адреса и 13 тоже по смене адреса .

Вопрос: где логика и почему одновременно это нельзя сделать подав 2 формы а не 3????
    Поделиться с друзьями

Гопник
    Маска я тебя знаю))))

Вопрос: где логика и почему одновременно это нельзя сделать подав 2 формы а не 3????
    Видимо новые закидоны последователей учения ССД о реге... по другому объяснить это не могу.

ЗЫ: Братан, скинь отказик мне по факсу плиз... посмотреть хочу на это чудо))
    Последний раз редактировалось Dima77; 21.04.2006 в 11:42.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    вы знаете, я слышала еще раньше в налоговой такую фишку, что. если паспортные данные генерального меняются и меняется сам генеральный, то, такие изменения налоговая в один присест не проводит и просит не только две 14 формы подавать, но и делать это в два захода... типа сначала новые паспортные даные, а потом меняйте чего хотите.

Гопник
    z-z-z, это уже давно так...

Но здесь то генеральный не меняется. В этом и прикол
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    вот это-то и пугает (((

Гопник
    Дело Дуканова живёт и процветает...
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, г-жа Аленевская, только ты мог так попасть))))) сначала подаешь изменения паспортных данных, а потом все остальное. По другому глючный мозг наложки не срабатывает.

Клерк Аватар для z-z-z
    и чего? это может в массовое использование пуститься? у меня просто там на регистрации лежит дело со сменой пасп.данных и новой редакицей ЗАО одновременно ...

Клерк Аватар для z-z-z
    по-крайней мере, в марте по ООО у меня смена паспотных данных гены-он же один из участников одновременно со сменой пас.дпнных другого участника, новым уставом и уч.договором и внесением оквэдов в ЕГРЮЛ прошла спокойно...

Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    Аноним, г-жа Аленевская, только ты мог так попасть))))) сначала подаешь изменения паспортных данных, а потом все остальное. По другому глючный мозг наложки не срабатывает.
    Раньше срабатывал, причем совсем недавно. Я сам подавал - все нормально было.

Вот и z-z-z подтверждает...

ЗЫ: Екатерина, хватит на г-жу Аленевскую пальчиком тыкать, мож он скрывается от рук чукотских партизан, а ты его выдаешь))))

ЗЫ_ЗЫ: Аноним я тебя не выдавал. Честно, честно)))))
    Последний раз редактировалось Dima77; 21.04.2006 в 15:02.
    God Save The Queen

Клерк Аватар для z-z-z
    дык, вот и я про тоже: по-моему про смену генерального одновременно со сменой его паспорта была бодяга, но вот про смену паспортных данных еще чего-нить, если все остается на своих местах - это что-то новое и неприятное.

Клерк
    Дык что, сейчас при смене места нахождения надо и 13001, и 14001 сдавать что-ли?

Гопник
    Алексей Ш., читайте ветку внимательней (особенно первое сообщение)
    God Save The Queen

Клерк
    2 14 по смене адреса и 13 тоже по смене адреса .
    И с какого же это перепоя?

Гопник
    Алексей Ш., я сам угораю))

Я понимаю когда слабо подготовленный специалист на консультации не может дать ответ на казалось бы простой вопрос...

Но когда начальница отдела говорит, что надо подать 14001 только на смену адреса о да!
    Понимаю, что сказать она хотела другое, но из песни слов не выкинеш...
    Закончилась лафа - теперь только в два этапа, даже если ЕИО остается прежним
    Последний раз редактировалось Dima77; 21.04.2006 в 17:47.
    God Save The Queen

Клерк
    Но когда начальница отдела говорит, что надо подать 14001 только на смену адреса о да!
    Понимаю, что сказать она хотела другое, но из песни слов не выкинеш...
    Ну, в свете сегодняшних дней я готов поверить, что она именно это и хотела сказать.

Клерк
    оспода, уж сколько раз твердили миру - СМЕНА ДАННЫХ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА идет ОТДЕЛЬНО, первым этапом.

Гопник
    Ork46 видимо вы ССД

Впрочем я в обзоре отказов уже предостерегал от подобных фишек, однако всю широту маразма даже мне не понять...
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Сдраствуйте!
    Рассказываю ситуацию.
    У организации ООО меняется юридический адрес - следовательно заполняю 13 и 14 форму плюс добовляется изменения ппо учредителя в связи с заменой паспорта один из учредителей также является и директором.
    Подаю значит в налоговою 13 и 14 форму вместе с приложениями на учредителей.
    Мне выносят отказ на основании того что в реестре указаны старые паспортные данные заявителя и учредителей, трудно не согласиться но зная нашу налоговую 46 я и подал одновременно изменения по адресу и паспортных данных!!!!!
    Вызываю начальницу Она мне говорит что теперь надо подавать 3 формы 1 - 14 по смене паспортов 2 14 по смене адреса и 13 тоже по смене адреса .

Всё очень просто. Отказ в данном случае неминуем!
    Вариант первый. указываете смену паспортных данный и смену адреса в одном заявлении. Ну это вы уже проходили...(((
    Вариант второй. Рекомендуемый инспекцией. Сдаете двумя формами. Форму со сменой адреса налоговая со спокойной душой регистрирует первой. В итоге получается, что документы на смену адресу поданы не тем лицом, что числится в реестре. Результат - отказ.
    Замкнутый круг.

Клерк Аватар для z-z-z
    Люди! Здрасте!
    как сейчас обстоят дела со сменами паспортных данных??? У кого есть свежие варианты на тему "Смена паспортных данных Генерального-участника, участников, новыми уч.доками, внесение в ЕГРЮЛ ОКВЭД"? (ну или аналоги в части смены паспортных данных)

Аноним
    Гость

Смешно

в августе за один этап поменяла
    1 паспортные данные дира,участников (были паспорта СССР)
    2 поменяла участников
    3 поменяла адрес

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    в августе за один этап поменяла
    1 паспортные данные дира,участников (были паспорта СССР)
    2 поменяла участников
    3 поменяла адрес
    Как это можно: поменять паспорта участников и их самих за один этап?

Клерк Аватар для z-z-z
    а вот еще о старом и наболевшем...
    ОКВЭДов в ЕГРЮЛе нету, организация зарегистрирована до 01.01.2004 года, сейчас надо изменить виды деятельности, в т.ч. с внесением изменений именно в части видов деятельности в Устав, и, соответственно, внести их в ЕГРЮЛ... так вот, формой Р13001 с соответствующим листом (для ОКВЭДов) я обойдусь? или Р14001 для ОКВЭДов тоже надо?
    по метод.рекомендациям выходит, что Р13001 достаточно... аналогичное мнение видела на ветках...?

Клерк
    Цитата Сообщение от z-z-z
    по метод.рекомендациям выходит, что Р13001 достаточно... аналогичное мнение видела на ветках...?
    Достаточно. Вот только зачем вносить в ЕГРЮЛ ОКВЭДы?

ЛИС Аватар для sema
    они там есть)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для z-z-z
    Достаточно. Вот только зачем вносить в ЕГРЮЛ ОКВЭДы?
    не совсем поняла вопрос...? но попробую ответить: для получения разрешений, лицензий, сертификатов и проч. на некоторые виды деятельности контролирующие органы настаивают на наличии письма из статистики с соответствующими кодами или выписки с ними же....

Клерк
    для получения разрешений, лицензий, сертификатов и проч. на некоторые виды деятельности контролирующие органы настаивают на наличии письма из статистики с соответствующими кодами или выписки с ними же....
    Ну и предоставляли бы письмо из статистики. Что-то не понравилось - коды поменяли. А если внесетесь в ЕГРЮЛ, Мосгорстат, чтобы поменять коды, всегда будет требовать выписку с с ними, родимыми, измененными.

Клерк Аватар для z-z-z
    коды статистики старые, их нужно поменять, а без выписки, содержащей эти коды нового письма из статистики не получить (в статистике также необхидма выписка, т.к. письма теперь выдаются на основании выписок).

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    ОКВЭДов в ЕГРЮЛе нету, организация зарегистрирована до 01.01.2004 года, сейчас надо изменить виды деятельности, в т.ч. с внесением изменений именно в части видов деятельности в Устав, и, соответственно, внести их в ЕГРЮЛ... так вот, формой Р13001 с соответствующим листом (для ОКВЭДов) я обойдусь? или Р14001 для ОКВЭДов тоже надо?
    Р13001 достаточно
    Как всё запущенно...

Клерк
    коды статистики старые, их нужно поменять, а без выписки, содержащей эти коды нового письма из статистики не получить (в статистике также необхидма выписка, т.к. письма теперь выдаются на основании выписок).
    Во эту среду меняли ОКОНХи без всякой выписки (на Кирпичной).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)