ага, если у тебя ОКОНХи тебе поменяют их на ОКВЭДы без выписки. Но если тебе уже меняли ОКОНХ на ОКВЭД, то без выписки новых не добавят.Во эту среду меняли ОКОНХи без всякой выписки (на Кирпичной).
ага, если у тебя ОКОНХи тебе поменяют их на ОКВЭДы без выписки. Но если тебе уже меняли ОКОНХ на ОКВЭД, то без выписки новых не добавят.Во эту среду меняли ОКОНХи без всякой выписки (на Кирпичной).
Как всё запущенно...
Добавят. Мы в один орган ходим?Сообщение от Смит.
он (орган) один в Москве... у меня все посдение разы этого года просили выписку больше и настойчивее, чем устав и остальное... и при новом получении и при обновлении письма (без изменений). Думалось, что при изменениях, тем более попросют... исключение я могу предположить для случая, когда письмо приходишь получать спустя эннное кол-во времени после регистрации в налоговой: тогда письмо лежит у них готовое и им ничего вообще от тебя не надо (один раз с таким сталкивались, даже получали в другом кабинете).
Вопрос о выписке или о наличии кодов в ней? Выписка нужна по-любому, но не обязательно с кодами.Сообщение от z-z-z
О наличии кодов в ней.
нууууууу, незнаю... при мне они прям по выписке и вбивали в письмо коды статистики... а зачем им еще нужна выписка, по Вашему?
Если в выписке есть коды, будут вбивать по ней. Если их нет - возьмут старые коды, если старые ОКОНХи - вобьют по уставу. Если коды новые, но нужны другие - зависит от устава, а точнее от обтекаемости формулировок в видах деятельности орг-ции, а также от животного магнетизма чел-ка, к-рый пришел обменивать коды.Сообщение от z-z-z
чесслово прона сказку похоже... даже при обмене ОКОНХов в старые времена просили в заявлении указывать ОКВЭДы...если старые ОКОНХи - вобьют по уставу. Если коды новые, но нужны другие - зависит от устава, а точнее от обтекаемости формулировок в видах деятельности орг-ции
Хе, а у вас в уставе ОКВЭДЫ прописаны?Сообщение от paulwow
![]()
Просили, но не обязывали. Так им было проще, да и орг-циям лучше - вбил, что хочешь, а то мало ли что они по уставу наковыряют.Сообщение от z-z-z
Весь классификатор... с расшифровкойСообщение от NTaL
.
Весь не может у вас быть прописан![]()
на различных тендерах влетень можно если в выписке оквэдов нет.![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сообщение от NTaL
. Допустим в уставе написано - оптовая торговля. Любой код из 51-го раздела можно включить. Или вы в уставе дословные формулировки классификатора применяете?
Да дело и вопрос даже не в этом. Вопрос лишь в следующем:
можно ли без ОКВЭДов в выписке получить письмо из ЕГРПО с измененными кодами. Можно.
Последний раз редактировалось paulwow; 29.09.2006 в 14:12.
бывает и такСообщение от paulwow
58. В случаях, когда в учредительных документах юридического лица обязательно указание предмета и целей его деятельности (в отношении некоммерческих организаций, унитарных предприятий), коды по ОКВЭД и наименование вида деятельности, перечисленные в листе Ж, должны соответствовать видам деятельности, указанным в учредительных документах.
Вы сами поняли что написали?Сообщение от paulwow
Согласен. НоСообщение от sema
Сей случай не годится (с) Поручик Ржевский, "Гусарская баллада".
поскольку, это вопрос лишь о рассмотрении регорганом документов, представленных на первичку. При этом коды, ессно, вносятся в ЕГРЮЛ, и их потом не поменять без регистрации.
Исходники:
Окаянное ООО "А" существует без кодов в ЕГРЮЛ.
Имеет письмо с кодами: a, b, c
Вопрос:
Можно ли получить письмо с кодами: x, y, z или b, a, y, с ну и т.д., если представить выписку без ОКВЭДов?
Ответ:
Можно.
В случае, если в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют сведения об осуществляемых юридическим лицом видах экономической деятельности (для юридических лиц, зарегистрированных до 1 января 2004 года), при изменении сведений о видах экономической деятельности указанные виды перечисляются в листе Е. При этом указываются все виды экономической деятельности, которые юридическое лицо будет осуществлять. При заполнении листа Е необходимо учитывать положения пунктов 58 - 60 части II настоящих Методических разъяснений.Сообщение от paulwow
пункт 58 смотри мой пост выше.
Да, но никто не обязывает лиц, зарег-х до 01.01.2004 г., вносить коды. Орг-я может осуществлять любые не запрещенные виды деятельности (конечно, с учетом ОПФ и т.п.). Отсутствие какого-либо кода вида деятельности у орг-ции в ЕГРЮЛ не означает, что она не может ею заниматься.Сообщение от sema
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)