Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ДМоре

Вопрос Как быть в выписке указан Уст. капитал = 67124!

Как быть в выписке указан Уст. капитал = 67124! руб., а доля единстенного участника = 67125! руб, размер устаного капитала указан на рубль меньше доли участника!!!!
    Знаю даже как это вышло: участников когда-то было ДВОЕ - 50% на 50%, а если 67125 руб назделить на 2, то получается доля каждого была 33562 руб. 50 копеек - ЭТИ 50 КОПЕЕК ОТ КАЖДОГО и ПРОПАЛИ, после продажи доли одного другому!!!!!!!
    Что в этой ситуации посоветуете делать КАК ИСПРАВЛЯТЬ это???????????
    Если возможно подробно (что к чему)??????????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Думаю, нужно подавать на регистрацию изменений и прилагать письмо в произвольной форме со ссылкой на ошибку при распределении долей.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИНФЕРНО
    Думаю, нужно подавать на регистрацию изменений и прилагать письмо в произвольной форме со ссылкой на ошибку при распределении долей.
    В 46 лучше не соваться, там сцуки.
    Лучше запрос в свободной форме в территориальную ИФНС о корректировке выписки. Делают за неделю, две максимум, без доп. доков. Проверено.

4. Клерк Аватар для ДМоре
    Попробую позвонить в территорию и узать что-нибудь, но это не наша ошибка это натоговая не внесла эти копейки. а только целые руб. не внесли по 50 коп. от каждого участника и поэтому УК стал на 1 руб. МЕНЬШЕ.

5. Клерк Аватар для ДМоре
    пишу с ошибками т.к. не могу привыкнуть к новой клавиатуре на компе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)