подскажите как составить договор субаренды.
подскажите как составить договор субаренды.
Примерно также как аренды, только наименования сторон другие![]()
и имущество передается не в аренду, а в субаренду...
и если арендатор имеет право сдавать в субаренду
срок такого договора не должен быть больше срока договора аренды.
А какие? Арендатор и Субарендатор?Примерно также как аренды, только наименования сторон другие
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
например. Хотя никто не запрещает назвать их, например, ХохотунчикЪ и ПопрыгунчикЪАрендатор и Субарендатор?
Мне скучно, Бес...
Или арендодатель и арендатор?Арендатор и Субарендатор?
А договор называется договорм субаренды?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
без разницы.Или арендодатель и арендатор?
А договор называется договорм субаренды?
Мне скучно, Бес...
я б еще, на всякий случай, в качестве приложения указал бы первичный договор аренды
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
ИМХО, не на всякий случай, а обязательноя б еще, на всякий случай, в качестве приложения указал бы первичный договор аренды
и на чем же такое убеждение основано?
Мне скучно, Бес...
на практике, любая сторона хочет прописать в договоре как можно больше пунктов, которые "защищали бы ее", а для субарендатора этот пункт важен потуму, что подписывая договор он видит, что арендатор имеет право сдать в аренду имущество
т.е. для того, чтобы удовериться в правах арендатора, нужно переписать в договор субаренды весь договор аренды?подписывая договор он видит, что арендатор имеет право сдать в аренду имущество
Мне скучно, Бес...
А еще проще, задать в поисковике "договор аренды/субаренды" или "типовой договор аренды/субаренды", просмотреть их на найденных сайтах и, с учетом уже приведенных выше замечаний, внести изменения в имеющийся текст.![]()
Lama, спасибо. Теперь всем всё ясно.
Мне скучно, Бес...
и всетаки:Lama, спасибо. Теперь всем всё ясно.я этого не говорил, конечно не нужнот.е. для того, чтобы удовериться в правах арендатора, нужно переписать в договор субаренды весь договор аренды?
а кто говорил, что обязательно включать договор аренды приложением в договор субаренды? Или приложение - это не часть договора субаренды, а нечто другое?я этого не говорил
Мне скучно, Бес...
, виноват, это все от невнимательности, конечно не нужно, в договоре субаренды просто прописывается пункт, где есть ссылка на договор аренды...
а для субарендатора этот пункт важен![]()
лучше б про разрешение на сдачу в субаренду вспомнили))))
пост. 4лучше б про разрешение на сдачу в субаренду вспомнили))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)