Показано с 1 по 18 из 18
    Клерк

Перл КРУ по результатам проверки клиента

Звонил клиент, "жаловася" на КРУ (мы для них своего рода исповедальня при проверках ). КРУ написали нецелевое, поскольку в счета водоканала на прием стоков раздельно указаны услуги по приему воды, ее очистке, ну и собственно сама вода (по сути просто расписали технологический процесс приема сточных вод, зачем? Черт его знает, но это не важно). КРУ указали, что транспортировка "другой код", сами понимаете какой Нет предела идиотизму.
    Поделиться с друзьями
    терорган Федерального казначейства

Клерк
    Solaris, а у нас почему-то КРУшникам на казначейство жалуются, буквально вчера был свидетелем
    Может "перлы" казначеев сюда выкладвать? Они ведь практически каждый день...
    ps: Вы же в одном ведомстве... зачем это

Клерк
    Выкладывайте, я как раз не против
    Ведомства у нас как раз разные (у нас "папа" один, мы "сводные братья-сестры"), да и не очень мы друг друга любим на самом деле. Может просто об этом не все знают. Нас, например на курсах повышения квалификации никогда вместе не садят в один кабинет, поскольку это опасно
    Да пример я выше привел к тому что бы не делали так как наш клиент - он ведь подписал акт

бяка
    Нет предела идиотизму.
    нет думую есть

-андрей-
    Гость
    нет думую есть
    но очень большой

бяка
    -андрей-, но он же есть пусть и большой!

-андрей-
    Гость
    Ученица 777, Я бы сказал огромный

бяка
    Я бы сказал огромный
    не верю

-андрей-
    Гость
    Ученица 777, Ну мне то поверь, я знаю

Клерк
    У нас по прежнему счета-фактуры поставщиков в казначействе требуют для оплаты.

Клерк
    Ну у нас на выбор могут предложить представить счет и накланую, легче стало? И когда клиенты будут читать НПА

Клерк
    транспортировка "другой код", сами понимаете какой
    А какой они не уточнили?BorisG, я помню,помню,что это бюджетный раздел,Просто в прошлом году оплачивали некоторые счета через казначейство, вопросов никаких не возникало и тащили мы так же счет фактуру, на которой необходимо было написать, что это частичная оплата,остальное оплатим за счет собственных средств.Цирк, у меня эти оплаты одну двадцатую из общего счета составляли.Кстати, счета водоканала у нас расписаны построчно.

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    А какой они не уточнили?
    m'm, да тут вроде как совершенно очевидно (для бюджетника) "Транспортные услуги" они и в африке транспортные, 222.
    m'm, вопрос ветки действительно перл, поскольку ну не учел Минфин, что фантазии проверяющих могут быть безграничны, и приказе 114н, а сейчас 152н, забыл (персонально для фантазеров) указать в подстатье "Коммунальные услуги", 223, что затраты по этой статье включают "транспортировку" не только газа (сие написано прямо и явно), но и всех остальных услуг по этой статье, таких, как отопление, электоснабжение, водоснабжение, канализацию и пр., скрыв это одной фразой:
    другие аналогичные расходы.
    Но фантазии оказались выше простого понимания этой фразы.

бяка
    И когда клиенты будут читать НПА
    Solaris, никогда

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    ... которой необходимо было написать, что это частичная оплата, ...
    m'm, у тебя это скорее по статье "262 Пособия по социальной помощи населению" идет. И скорее с формулировкой "Компенсация выпадающих затрат".
    Последний раз редактировалось BorisG; 25.04.2006 в 08:50.

Клерк
    Не, у меня "Субсидии государственным организациям", а вот КЭС (застрелите на знаю что это такое ) 262.

Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    Не, у меня "Субсидии государственным организациям", а вот КЭС ... 262.
    Ну если государственным..., то должно быть вообще-то 241 Т.е. тоже из разряда перлов
    На самом деле у тебя это все-таки скорее социалка населению (зная твою специфику), статья правильная, а с формулировкой накосили.
    Цитата Сообщение от m'm
    застрелите на знаю что это такое
    И не забивай голову.

Клерк
    И не буду, это же меня казначейство по этой статье финансировало,а не я себе такое придумала. А в этом году из фининсирования только льготы остались, да целевые на ремонты.Да и ладно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)