Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Na28ta

Не сданы отчеты: что делать.

Предложили мне подработку. Сложности никакой, отчеты практически нулевые. Но есть одно НО... Сегодня 21 число, ведь нужно было уже сдать ФСС, ЕСН, НДС!!! А отчеты никакие еще не сдавались. Фирма зарегистрирована в феврале (ОСНО), но деятельности не было, кроме генерального работников не было (да и тот без з/п). Как теперь сдавать просроченные отчеты? Может попробывать по почте скопом отправить? А с ФСС что делать? Подскажите.
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    Штрафы платить

Клерк Аватар для Na28ta
    А как налагаются штрафы? Сначала сдаем, а потом налагают? Или не примут, пока не заплатим? Какого пордка штрафы в Москве?

БУХ_алтер
    Гость
    в фсс на 1-й раз 1000р

Аноним
    Гость
    Пошлите по почте и ждите, может быть вспомнят (пришлют требования), а может и нет. Тем более отчеты нулевые.

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Я ЕСН (пустой) отправила по почте не 20, а 30 числа, вместе с остальной отчетностью, так потом пришло письмо из налоговой о начислении штрафа в 100 рэ. (Т.к. отчет пустой, больше не начисляют). Оплатили и все.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    в фсс на 1-й раз 1000р
    Это шутка?

Краса Аватар для VasilisaV
    Пошлите по почте и ждите, может быть вспомнят (пришлют требования), а может и нет. Тем более отчеты нулевые.
    Но ФСС точно оштрафует((((
    С уважением)

БУХ_алтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Na28ta
    Это шутка?
    Ни в малейшей степени, на второй раз 5000р

Краса Аватар для VasilisaV
    о начислении штрафа в 100 рэ. (Т.к. отчет пустой, больше не начисляют)
    согласно ст.114 НК При наличии хотя бы одного смягчающего ответственность обстоятельства размер штрафа подлежит уменьшению не меньше, чем в два раза по сравнению с размером, установленным соответствующей статьей главы 16 настоящего Кодекса за совершение налогового правонарушения. (например просрочка всего на 1 день или нулевой отчет)
    или по ст. 113: по истечении 6 мес. уже не могут привлечь.
    Но это все про налоговые органы, у ФСС своя песня((((
    С уважением)

Э,клерк Аватар для Юна
    Если в ФСС еще не оформили документально ваш штраф (а это еще вряд ли) и не передали его в юр.отдел, то можно с ними договориться, поплакаться,проставиться, могут и простить,меня простили

Клерк Аватар для Нютик
    Если в ФСС еще не оформили документально ваш штраф (а это еще вряд ли) и не передали его в юр.отдел, то можно с ними договориться, поплакаться,проставиться, могут и простить,меня простили
    Да вряд ли, хотя попробывать, наверно стоит. я как-то за 1 квартал 2005 года не сдала, пришла потом со следующим, пообщались так мило, сделала нарастающим итогом, вроде все хорошо тогда прошло, а феврале этого года - бац и сняли с нас в безакцептном порядке 1000 рэ...
    С уважением, Нютик

Аноним
    Гость
    Есть вариант "поговорить" с почтой, могут пойти на встречу если речь идет об одном дне, скромный подарок и печать на опись ..

Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Нютик
    Да вряд ли, хотя попробывать, наверно стоит. я как-то за 1 квартал 2005 года не сдала, пришла потом со следующим, пообщались так мило, сделала нарастающим итогом, вроде все хорошо тогда прошло, а феврале этого года - бац и сняли с нас в безакцептном порядке 1000 рэ...
    Не, мне штампик поставили на просроченом отчете с правильной датой, и все! Возможно мне просто повезло!

БУХ_алтер
    Гость
    Цитата Сообщение от Юна
    Не, мне штампик поставили на просроченом отчете с правильной датой, и все! Возможно мне просто повезло!
    Мне всегда почти с этим везет - улыбнешься главбуху филиала фсс - и все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)