Показано с 1 по 5 из 5
  1. Модератор Аватар для Тоня

Помогите Помогите чайнице поменять юрадрес.

Пятница, а я сижу и рыдаю. Проблема у меня на данный момент весьма популярная:несовпадения юр и фактического адресов, но вдобавок юрадреса еще и не существует с некоторых пор, дом снесли, а тут еще шеф увидела всякие страшные статьи о дисквалификации директора в случае ненахождения по адресу, заявленному в ЕГРЮЛ. Сегодня был учинен скандал, что надо срочно, прям завтра, перерегистрироваться по фактическому адресу, а я страшно не хочу менять налоговую (слишком хорошие отношения, к тому же экспортный НДС), фонды и арендодатель сегодня сдает помещение, завтра выгонит, но понимаю, что юрадрес менять надо. Срецы-юристы, подскажите бедному буху, оптимальный выход из сложившейся ситуации, может быть можно заключить договор с ТАРПом (или его услуги только для МП?), или "купить" левый адрес, а по фактическому адресу зарегистрировать обособленное подразделение? К понедельнику сказали определиться, хелп...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Купите у юрфирмы (найдите в инете) юрадрес по той же налоговой, где и сейчас.
    Затем встаньте на учет как обособка в той ИФНС, где у вас фактический.
    Вполне разумный вариант.
    А между нами - штука с дисквалификацией директора за ненахождение по адресу - муха раздутая СМИ до размеров динозавра. Но кто знает, чего от чертей ожидать завтра....

3. Аноним
    Гость
    Адрес нужно купить для перерегистрации по нему, ессно.
    А филиал потом, после перерегистрации

4. Модератор Аватар для Тоня
    Спасибо вам , сопли сразу просохли, чтоб делала без клерка...
    А между нами - штука с дисквалификацией директора за ненахождение по адресу - муха раздутая СМИ
    Я это понимаю-шефиня нет, вдобавок ее напугала вчера знакомая юристка (а знакомым, как правило, доверяют больше), что уже нормативный акт вышел на эту тему и с 01.01.07 таким "ненахожденцам" грозит принудительная ликвидация. Шефиня, ясно дело, в панике.
    Затем встаньте на учет как обособка в той ИФНС, где у вас фактический.
    т.е. я регистрирую обособку без выделения на отдельный баланс, р/счета, имущества и т.д. и отчетность ношу, как и раньше, по месту постановки на учет "головы"? А по обособке ничего?

5. Аноним
    Гость
    Вроде так, хотя в бухгалтерии я не силен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)